Виза в Германию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 116

Подача документов
на визу

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

Оформить визу в Германию не так сложно, как может показаться на первый взгляд. При соблюдении всех требований посольства, сборе всех необходимых документов и подаче их в установленный по записи день - заявитель имеет все шансы на получение визы. На сегодняшний день, часто путешествующим туристам нет необходимости проходить собеседование в посольстве. Большинство наших клиентов подают документы БЕЗ личного присутствия.

А также

сергей
09.06.12 22:09

Я извиняюсь я вам писал про сына его зовут Сергей ему 19 лет.Так вот я там написал виза по ошибке.Письмо.И еще вопрос шанс на выезд у него есть.Он нигде официально не работает только вернулся с армии.Есть вероятность получения визы.спасибо

Ответить
Визовый отдел
12.06.12 17:05

Добрый день, Сергей. Преимущество гостевой визы, что будут рассматривать более детально того человека который приглашает, а не сына. Но, тем не менее, пакет документов нужно качественно подготовить и четко отвечать на поставленные вопросы. От этого и зависят шансы на получение визы, но мы можем помочь Вам увеличить шансы. Страховка нужна обязательно, оригинал и копия. Список вопросов отсутствует, но частые вопросы такие: цель поездки, к кому (будут проверять, насколько хорошо знает родственника), где будет жить и чем заниматься, чем увлекается и что делал после окончания школы. Но это общие вопросы, которые часто задают, визовые офицеры могут применять разный подход. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур

Ответить
сергей
09.06.12 21:39

Здравствуйте.Мой сын ему 19лет едит в Германию по приглашению к его тети в гости.Все расходы на его содержание она берет на себя.виза письмо с ее стороны и все документы уже готовы .собираемся на собиседование в Киев в посольство.Вопрос.Нужна ли сразу страховка для предявления и какие будут задавать ему вопросы.Спасибо за ответ.

Ответить
Визовый отдел
12.06.12 17:05

Добрый день, Сергей. Преимущество гостевой визы, что будут рассматривать более детально того человека который приглашает, а не сына. Но, тем не менее, пакет документов нужно качественно подготовить и четко отвечать на поставленные вопросы. От этого и зависят шансы на получение визы, но мы можем помочь Вам увеличить шансы. Страховка нужна обязательно, оригинал и копия. Список вопросов отсутствует, но частые вопросы такие: цель поездки, к кому (будут проверять, насколько хорошо знает родственника), где будет жить и чем заниматься, чем увлекается и что делал после окончания школы. Но это общие вопросы, которые часто задают, визовые офицеры могут применять разный подход. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур

Ответить
Лариса
09.06.12 11:26

Добрый день! Не подскажите, что входит в понятие Поїздки з будь-якою іншою метою

Ответить
Визовый отдел
12.06.12 16:46

Добрый день, Лариса. Другое выбирать стоит в случае, когда не подразумевает следующее: туризм, бизнес, визит к друзьям или родственникам, культура, спорт, официальный визит, лечение, учеба и транзит. Допустим посещение научной конференции, оплату всех расходов берет на себя участник. Если Ваша цель не подходит к выше перечисленным целям, то выбирайте «другое» и указывайте что именно. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур.

Ответить
Ника
08.06.12 13:24

Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли так поступить:вышла замуж за немца, оформили брак на Украине, визу не дали, а он. естесственно не хочет жить на Украине, хочет забрать меня к себе. но он очень бедный. как и я. Просто полюбили и больше к этому ничего нет. Он предлагает приехать в Польшу по приглашению, а потом он меня заберёт оттуда уже к себе, но я боюсь, что это неправильно, и меня не просто не пустят,а вообще департируют... Права ли я и что можно предпринять в такой ситуации??? Спасибо!

Ответить
Визовый отдел
12.06.12 12:37

Добрый день. Мы сможем помочь Вам в открытии польской визы. Пересекать границу с Германией желательно после окончания евро и на машине с немецкими номерами. Если он заберет Вас на машине то 99% что проблем с пересечением границы не возникнет. С польской визой Вы имеете право посещать любые страны Шенгенского соглашения. Данная виза не есть поводом для депортации. Так как закон Вы не нарушаете. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. С Уважением, Глущенко Иван.

Ответить
Андрей
07.06.12 15:44

Прошу помочь открыть студенческую визу(6 мес.) для обучения на языковых курсах.Приглашение есть.

Ответить
Визовый отдел
15.06.12 16:47

Уважаемый Андрей, с удовольствием поможем Вам с оформлением студенческой визы в Германию) Помимо приглашения у Вас также должно быть официальное подтверждение предоплаты проживания (апартаменты, отель и т.д.). Стоимость наших услуг составляет - 600грн. с человека. В услуги входит: - помощь в оформлении документов; - консультации по всем вопросам; - запись на собеседование в Посольство; - заполнение консульской анкеты; - бронь авиаперелета; - бронь гостиницы(если необходимо). Отдельно оплачивается: - медицинская страховка (на неделю около 60 грн.); - запись на собеседование - 50 грн. (Пин-код) - в данный момент ближайшая запись на август; Консульский сбор составляет 35 евро и оплачивается при подаче документов. Если возникнут дополнительные вопросы, с удовольствием Вам ответим)

Ответить
Оксана
05.06.12 15:08

спасибо огромное.А сколько необходимо этих дополнительных денег,чтобы это было преимуществом?таки из расчета 45 евро в день?если на 60 дней прибывания будет 2000 евро,устроит ли это посольство?

Ответить
Визовый отдел
05.06.12 15:35

Добрый день, Оксана. Средняя сума это около 50 евро в день, если Вы будете пребывать около 2 месяцев, то 3000 евро их устроят на Вашем счету. Но так как Вы едите по гостевой визе, то все расходы приняла на себя принимающая сторона, Вам не ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь эти деньги. А наличие денег, это как дополнительный плюс для положительного решения в Посольстве. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур

Ответить
Дарина
04.06.12 16:05

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как лучше поступить.Я собираюсь по гостевой визе к другу.Познакомились в Харькове,он проходил курсы русского языка,изучает славистику,ему 36(мне 20),у него семья,и он предложил мне приехать летом по приглашению,так как я все равно просто так собиралась.Но что-то там не получилось,ему не разрешили в ведомстве,из-за низкого дохода видно,или из-за недостатка места,не знаю,в общем приглашение оформила его мама.Я собираюсь жить у нее(у друга сейчас брат живет с детьми),большинство времени понятное дело буду проводить с другом.Что говорить в посольстве в данной ситуации?Ничего,что фактически приглашающий не тот , кто действительно пригласил?Возможно следует предоставить какие-то документы или просто так , как есть оставить?Спасибо

Ответить
Визовый отдел
05.06.12 09:54

Здравствуйте. Дарина. Ваше общение не ограничено, туризм или гостевая виза не дает Вам право на работу и учебу. Но и не ограничивает в отдыхе и общении. Цель указывать нужно в соответствии с приглашением, в Посольстве половина решения зависит от собеседования. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур

Ответить
Оксана
01.06.12 21:29

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,письмо Verpflichtungerklärung это и есть письмо-приглашение,или нужно к нему еще приложить письмо в свободной форме от немцев,если нужно, то что там нужно писать?И еще один вопрос,если оффициальное приглашение- с фин.обязательством,то нужно ли доказывать свою фин.состоятельность из расчета 45 евро вдень и деньги на карточку класть?уже совсем запутались,может лучше и то и то?Спасибо заранее!

Ответить
Визовый отдел
05.06.12 15:52

Добрый день,Оксана. Да данное письмо и есть приглашением, оно должно быть в оригинале. В свободной форме указываться обращение к Вам в дружеской форме(простое письмо адресованное Вам с указанием что,приглашает Вас на отдых). Дополнительные деньги будут преимуществом, чтобы Посольство не сомневалось в Вашей возможности содержать себя. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур

Ответить
Оксана
05.06.12 14:20

спасибо огромное.А сколько необходимо этих дополнительных денег,чтобы это было преимуществом?таки из расчета 45 евро в день?если на 60 дней прибывания будет 2000 евро,устроит ли это посольство?

Ответить
Визовый отдел
05.06.12 08:44

Добрый день,Оксана. Да данное письмо и есть приглашением, оно должно быть в оригинале. В свободной форме указываться обращение к Вам в дружеской форме(простое письмо адресованное Вам с указанием что,приглашает Вас на отдых). Дополнительные деньги будут преимуществом, чтобы Посольство не сомневалось в Вашей возможности содержать себя. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур

Ответить
Игорь
01.06.12 11:54

Подскажите, что нужно делать если при досдаче документов отказываются принимать выписку из банковского валютного счета и требуюют открыть карточный счет в Прокредитбанке

Ответить
Визовый отдел
01.06.12 12:05

Игорь, добрый день. Это официальное требование посольства Германии, я бы советовал прислушаться к их просьбе и открыть счет в Прокредитбанке, в результате вам выдадут специальную справку для посольства.

Ответить
Светлана
31.05.12 17:37

Доброе время суток!Скажите, пожалуйста, какие документы нужны для оформления визы на воссоединение семьи в Германии от меня и от мужа(он русский и на ПМЖ там уже 11 лет). Что значит письменное заявление от него,как оно должно выглядеть и быть оформлено,завизировано или нет, может он его переслать по Интернету,и еще справка о доходах с места работы может он тоже сбросить мне копию по Интернету? Заранее большое спасибо!

Ответить
Визовый отдел
01.06.12 09:30

Добрый день,Светлана. Список документов выслал Вам на почту. Письменное заявление в котором указывается что он просит Вас воссоединиться с ним,требуется оригинал и копия. Документы подтверждающие личность того кто приглашает,копии. О его работы,счет и доп.инфо оригиналы. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь!

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы