Виза в Германию оформление документов

Виза в Германию

всего за 979 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Оформить визу в Германию не так сложно, как может показаться на первый взгляд. При соблюдении всех требований посольства, сборе всех необходимых документов и подаче их в установленный по записи день - заявитель имеет все шансы на получение визы. На сегодняшний день, часто путешествующим туристам нет необходимости проходить собеседование в посольстве. Большинство наших клиентов подают документы БЕЗ личного присутствия.

А также

Похожие материалы

Алла
30.08.16 12:27

Добрый день! Хотелось бы знать, как должно выглядеть приглашение из Германии для гостевой визы (посещение друзей)? Что необходимо указать в ней? Я меня чистый паспорт.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
30.08.16 18:13

Здравствуйте, Алла! Приглашение пишется в свободной форме. В нем должно быть указано кто и кого приглашает, контактные данные обеих сторон, кем друг другу приходятся, период поездки, какие расходы берет на себя приглашающая сторона. Заверяется подписью приглашающей стороны.

Ответить
Георгий
28.08.16 17:57

Добрый день! Подскажите, друг с семьей уехал в Германию к отцу жить. Хочет перетянуть нас туда семьей (муж с женой и 1 ребенок до 12 лет). У отца есть фирма на хорошем счету в Германии, готовы заключить контракт на работу. Работа не по специальности, без опыта, но работодатель готов закрыть на это глаза. Каковы шанс уехать по рабочей визе?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
30.08.16 15:06

Здравствуйте, Георгий! Если Посольство Германии одобрит Вам рабочую визу, Вы можете ехать на территорию Германии.

Ответить
Оля
24.08.16 21:03

Скажите.какие варианты записаться в посольство Германии? Первая своб дата 10.11.16 а договор начинается 01.10.16. Как сделать визу вовремя? Нужны ли подтверждения zab делать самостоятельно для визы? Нужен апостиль диплома? Нужно резюме для визы? На сайте посольства не очень ясный список док-ов.скиньте более точный. Спасибо.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
30.08.16 16:39

Здравствуйте, Ольга! Уточните, пожалуйста, какой тип визы Вы планируете оформлять?

Ответить
Лиза
24.08.16 20:46

Здравствуйте,скажите пожалуйста если один из родителей делает приглашение , то где можно взять справку Verpflichtungserklärung или её от руки можно написать ?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
30.08.16 17:48

Здравствуйте, Елизавета! Данный документ оформляется в ведомстве по делам иностранцев - Ausländerbehörde, в отделе, который занимается оформлением поручительств.

Ответить
Людмила
22.08.16 13:36

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сколько приблизительно времени нужно, чтобы получить студенческую визу в Германию? Напимер, успеем ли мы ее открыть, если есть только что получили приглашение, а на учебу уже 17 октября? Спасибо.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.08.16 11:59

Людмила, для того, чтобы подать документы, Вам нужно записаться на подачу. На данный момент дат на подачу в консульство нет, их нужно постоянно мониторить, чтобы успеть записаться, после чего Ваши документы еще будут рассматривать.

Ответить
светлана
13.08.16 18:34

Здравствуйте, мне нужно подать документы на восоединение семьи, но в перечница документов написано что нужно заявления от мужа он в германии.а как его правильно написать,и что там вообще писать можете подсказать ?

Ответить
Мария Стручкова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
30.08.16 09:37

Здравствуйте, Светлана. Вашему супругу необходимо написать данное заявление на территории Германии. Обращайтесь по телефонам, указанным на нашем сайте и наши специалисты обязательно помогут Вам в оформлении визы.

Ответить
Эдуард
10.08.16 16:54

Здравствуйте, у меня такой вопрос, и такая ситуация, у меня мать находится в Германии, разрешение на проживание - есть, гражданства - нет, приглашение она может выслать через подругу из самой Германии, можете подсказать, как лучше поступать, какую визу открывать, и как дальше действовать ??? заранее спасибо

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
11.08.16 11:40

Здравствуйте, Эдуард! В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании.

Ответить
Darya
09.08.16 15:53

Здравствуйте! Я хотела бы открыть визу в Германию ( одноразовую). Собираюсь с дочерью 2,5 года( в графе отец, стоит прочерк, у дочери моё отчество). Хотим полететь в Мюнхен дней на 14. Подскажите какие документы нужны от меня. У меня Шенген виз не было, у дочери отдельный паспорт.спасибо за ответ.

Ответить
Евгений Аниканов

Визовый отдел

(044) 221-34-48
11.08.16 11:12

Здравствуйте, Дарья! Вся интересующая вас информация была отправлена на ваш электронный адресю

Ответить
Алла
27.07.16 21:51

Здравствуйте , подскажите нужно ли мне гостевое приглашение,если есть Шенген виза,в Германии у меня живет брат,я была по приглашению уже 2 раза,брат живет там 15 лет ,у них с женой будет юбилей,хотелось бы проехать на 5-6 дней,меня не высадят из самолета?

Ответить
Евгений Аниканов

Визовый отдел

(044) 221-34-48
29.07.16 15:40

Да, это будет самый оптимальный вариант.

Ответить
Алла
29.07.16 14:36

Здравствуйте Евгений ! Спасибо за ответ,значит получается что мне брат должен выслать приглашение в любом случае? Спасибо

Ответить
Евгений Аниканов

Визовый отдел

(044) 221-34-48
28.07.16 15:57

Здравствуйте, Алла. Если у вас есть действующая многоразовая Шенген виза, это дает вам право посещать все страны Шенгенской зоны. Однако, гостевое приглашение лучше оформить, чтобы подтвердить цель визита и не бронировать жилье.

Ответить
Татьяна
26.07.16 19:13

Здравствуйте нужна виза для мамы ей 72 года, можно ли оформить визу без её присутствия в консульстве

Ответить
Евгений Аниканов

Визовый отдел

(044) 221-34-48
27.07.16 09:32

Здравствуйте, Татьяна. Уточните пожалуйста, сдавала ли ранее ваша мама биометрию на страны Шенгена, и как давно? Если да - наши специалисты смогут сформировать и подать пакет документов без личного присутствия. В ином случае - требуется личное присутствие заявителя для снятия биометрических данных: фото и отпечатки пальцев.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы