Виза в Южную Корею оформление документов - Ответы и вопросы Страница 2

Виза в Южную Корею

всего за 119 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Независимо от того, какая цель вашей поездки, будь-то бизнес поездка, гостевой визит к родственникам с приглашением или же просто туризм, Посольство Южной Кореи основательно проверяет каждую заявку.

А также

Похожие материалы

Василий
09.01.18 18:26

Напишите адрес электронной почты посольства Республики Корея в Украине, что-бы посол назначил собеседование. Информация которая в интернете неточная и разные адреса

Ответить
Екатерина Лымарь

Визовый отдел

(044) 221-34-48
24.01.18 13:10

Здравствуйте, Василий! Вы можете обратиться к нашим специалистам и они помогу Вам со всеми вопросами в процессе оформления визы в Корею. Будем рады Вам помочь.

Ответить
Anfisa
25.12.17 18:59

Добрый день, возможно ли податься на тур визу (до 30 дней) без справки с места работы (я также фрилансер)? Спасибо

Ответить
Екатерина Лымарь

Визовый отдел

(044) 221-34-48
22.01.18 14:22

Добрый день, Анфиса! Справка с работы является обязательным документом при подаче на туристическую визу. Но мы можем предложить Вам альтернативный вариант в случае обращения в нашу компанию. Будем рады Вам помочь.

Ответить
Оксана
20.12.17 22:41

Что нужно предоставить человеку с видом на жительство Украины а по гражданству Узбекистан для получения визы в Корею?

Ответить
Алла
05.12.17 14:47

Добрый день. Хочу посетить Южную Корею.. при этом не имею официального места работы. Возможно ли оформление визы только при наличии справки из банка?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
05.12.17 15:00

Алла, обратившись в нашу компанию Вы получите визу в Южную Корею с минимальным пакетом документов и без личного присутствия. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер по работе с клиентами и подробно расскажет, как Вы сможете получить визу и осуществить Вашу мечту.

Ответить
Яна
19.10.17 19:15

Здравствуйте! Интересует тот же вопрос по работе, что был задан ниже, какие документы на визу подавать, если ты фрилансер?

Ответить
Евгений
20.10.17 09:46

Здравствуйте! Возможно ли получить визу без возвращения в Украину, сейчас нахожусь в Камбодже"

Ответить
Диана
22.09.17 14:05

добрый день,я гражданка Молдовы..у меня муж кореец из Узбекистана у него есть виза рабочая н2..я хочу быть рядом с ним и сделать семейную визу в Ю.К...скажите вы помогаете молдаванам??все документы я уже уточнила собрала..вопросы только по анкете и подаче документов..спасибо жду ответа

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
28.09.17 13:50

Здравствуйте, Диана! Рекомендую Вам обратиться в Посольство Южной Кореи на территории Молдовы и Узбекистана для уточнения самой актуальной информации.

Ответить
Диана
28.09.17 13:42

Нет вида на жительство в укр нет..

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
28.09.17 13:38

Здравствуйте, Диана! Уточните, пожалуйста, у Вас есть вид на жительство в Украине?

Ответить
Марина
05.09.17 18:27

Здравствуйте. Какой без визовый срок пребывания в Южной корее? например, мне нужно 2 дня. для этого виза что ли нужна?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
13.09.17 08:44

Марина, если Вы планируете выходить из транзитной зоны на 2 дня, то обязательно нужно оформлять туристическую визу. Без визы Вы можете посещать Корею только транзитом при наличии визы в США, Японию, Канаду, Австралию или Новую Зеландию, но при этом надо иметь подтверждение перелета в ту страну, виза которой у Вас стоит.

Ответить
Екатерина
01.09.17 11:52

Добрый день, подскажите, пожалуйста, 1. Какую визу необходимо получить резиденту Украины для работы по трудовому контракту на ю.л.- резидента Южной Кореи? 2. Можно ли работать по трудовому контракту заключенному с ю.л. резидентом Южной Кореи по бизнес визе? Спасибо!

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
04.09.17 14:00

Екатерина, для того, чтобы работать в Южной Корее Вам нужно оформлять рабочую визу. Просто по трудовому контракту оформить ее нельзя. Принимающая сторона должна сначала обратиться в Миграционную службу в Южной Корее. Приглашению присваивается номер и, имея этот номер, Вы потом собираете пакет документов и открываете рабочую визу.

Ответить
Наталья
22.08.17 14:29

Здравствуйте! Через какой период можно подавать на повторную визу ?и при вылете ставят штамп в паспорт с датой или нет? или есть электронная база?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
03.09.17 19:13

Здравствуйте, Наталья. Если Вы не получали отказов, то ограничения по подаче нет. Все вылеты и влеты фиксируются в базе данных пограничной службы. Что же касается штампа, обычно штамп ставят, если Вам штамп не поставили, возможно произошла ошибка из-за пограничного офицера.

Ответить
Виолетта
17.08.17 19:51

Подскажите пожалуйста, я все документы на визу отправила, но мне сказали что с посольства должны перезвонить и уточнить все касательно работы, тура и т.д. Прошло 5 дней но мне никто так и не перезвонил. А мой паспорт у них. И меня сводит с ума эта неизвестность. Если так и не перезвонили, это значит что мне отказали?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
18.08.17 07:02

Виолетта, посольство оставляет за собой право связаться с заявителем и уточнить интересующую их информацию. Связывается посольство с заявителями выборочно. Так как ориентировочный срок рассмотрения документов иногда составляет 7-10 дней, Вам необходимо ожидать решения от посольства.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы