Виза в Южную Корею оформление документов - Ответы и вопросы Страница 2

Виза в Южную Корею

всего за 119 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Независимо от того, какая цель вашей поездки, будь-то бизнес поездка, гостевой визит к родственникам с приглашением или же просто туризм, Посольство Южной Кореи основательно проверяет каждую заявку.

А также

Похожие материалы

Диана
22.09.17 14:05

добрый день,я гражданка Молдовы..у меня муж кореец из Узбекистана у него есть виза рабочая н2..я хочу быть рядом с ним и сделать семейную визу в Ю.К...скажите вы помогаете молдаванам??все документы я уже уточнила собрала..вопросы только по анкете и подаче документов..спасибо жду ответа

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
28.09.17 13:50

Здравствуйте, Диана! Рекомендую Вам обратиться в Посольство Южной Кореи на территории Молдовы и Узбекистана для уточнения самой актуальной информации.

Ответить
Диана
28.09.17 13:42

Нет вида на жительство в укр нет..

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
28.09.17 13:38

Здравствуйте, Диана! Уточните, пожалуйста, у Вас есть вид на жительство в Украине?

Ответить
Марина
05.09.17 18:27

Здравствуйте. Какой без визовый срок пребывания в Южной корее? например, мне нужно 2 дня. для этого виза что ли нужна?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
13.09.17 08:44

Марина, если Вы планируете выходить из транзитной зоны на 2 дня, то обязательно нужно оформлять туристическую визу. Без визы Вы можете посещать Корею только транзитом при наличии визы в США, Японию, Канаду, Австралию или Новую Зеландию, но при этом надо иметь подтверждение перелета в ту страну, виза которой у Вас стоит.

Ответить
Екатерина
01.09.17 11:52

Добрый день, подскажите, пожалуйста, 1. Какую визу необходимо получить резиденту Украины для работы по трудовому контракту на ю.л.- резидента Южной Кореи? 2. Можно ли работать по трудовому контракту заключенному с ю.л. резидентом Южной Кореи по бизнес визе? Спасибо!

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
04.09.17 14:00

Екатерина, для того, чтобы работать в Южной Корее Вам нужно оформлять рабочую визу. Просто по трудовому контракту оформить ее нельзя. Принимающая сторона должна сначала обратиться в Миграционную службу в Южной Корее. Приглашению присваивается номер и, имея этот номер, Вы потом собираете пакет документов и открываете рабочую визу.

Ответить
Наталья
22.08.17 14:29

Здравствуйте! Через какой период можно подавать на повторную визу ?и при вылете ставят штамп в паспорт с датой или нет? или есть электронная база?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
03.09.17 19:13

Здравствуйте, Наталья. Если Вы не получали отказов, то ограничения по подаче нет. Все вылеты и влеты фиксируются в базе данных пограничной службы. Что же касается штампа, обычно штамп ставят, если Вам штамп не поставили, возможно произошла ошибка из-за пограничного офицера.

Ответить
Виолетта
17.08.17 19:51

Подскажите пожалуйста, я все документы на визу отправила, но мне сказали что с посольства должны перезвонить и уточнить все касательно работы, тура и т.д. Прошло 5 дней но мне никто так и не перезвонил. А мой паспорт у них. И меня сводит с ума эта неизвестность. Если так и не перезвонили, это значит что мне отказали?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
18.08.17 07:02

Виолетта, посольство оставляет за собой право связаться с заявителем и уточнить интересующую их информацию. Связывается посольство с заявителями выборочно. Так как ориентировочный срок рассмотрения документов иногда составляет 7-10 дней, Вам необходимо ожидать решения от посольства.

Ответить
Мария
24.07.17 00:51

Здравствуйте. Хочу полететь в Корею на все лето, может быть такая виза. Только в одну сторону

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
24.07.17 13:17

Здравствуйте, Мария! Уточните, пожалуйста, цель Вашего визита в Корею?

Ответить
Маришка
20.07.17 07:54

Здравствуйте. Пожалуйста подскажите как получить рабочую визу в Корее. Мой гражданский муж кореец из Узбекистана у нас есть совместный ребенок.Ребенок на фамилии мужа. И с вашей помощью оформить визу на мужа и ребенка?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
20.07.17 11:30

Добрый день! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Светлана
13.07.17 20:11

Добрый день! Из всего перечня документов у меня нет только справки с места работы (я фрилансер). Как мне быть в этом случае?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
14.07.17 18:19

Здравствуйте, Светлана! В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании. Будем рады помочь.

Ответить
Anna
18.06.17 12:03

Здравствуйте, как открыть тур визу в Южную Корею? Спасибо

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
19.06.17 11:57

Здравствуйте, Анна! В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании. Будем рады помочь.

Ответить
Наталья
09.06.17 07:31

Добрый день Как можно получить рабочую визу какие документы нужны для этого спасибо!

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
09.06.17 17:14

Здравствуйте, Наталья! Уточните, пожалуйста, у Вас есть работодатель на территории Южной Кореи и приглашение от него?

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы