Виза в Латвию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 4

Туризм, Бизнес, Гостевая

всего за 50 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Тип визы Цена Тип визы Цена Тип визы Цена
Студенческая 100 usd Моряка 50 usd Рабочая 100 usd
Воссоединение 100 usd Невесты 100 usd Транзитная 50 usd

Заявки на оформление виз подаются как в консульство при Посольстве Латвии, так и в визовые центры. Заполнение электронной анкеты является необязательным требованием, подача анкеты заполненной вручную не является нарушением.

А также

юра
01.02.16 15:29

Здравствуйте,подскажите какой нужен пакет документов для работы в Латвии?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
01.02.16 17:09

Здравствуйте, Юрий! Оформление рабочей визы в Латвию возможно только при наличии трудового договора от работодателя на территории Латвии.

Ответить
Лера
29.01.16 17:05

Здравствуйте,мне прислали приглашение из латвии, пришлите пожалуйста пакет документов на подачу!

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
29.01.16 17:57

Здравствуйте, Валерия! Уточните, пожалуйста, какой тип визы Вы планируете оформлять?

Ответить
Ирина
17.01.16 12:05

Здравствуйте! Живу с мужем России. Являюсь гражданкой Украины. Нужно получить турист визу на 2 недели в Латвию. Есть приглашение от частного лица. Как быстро делается виза? ( мы только из-за этого должны ехать в Киев), какая стоимость и какие документы мне нужны для подачи? Спасибо!

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
26.01.16 21:12

Ирина, документы рассматривают 5 рабочих дней. Нам на подготовку 1-2 рабочих дня. Нужно предоставлять все документы, подтверждающие Вши финансы, наличию семьи, недвижимости. Стоимость наших услуг составляет 980 грн, отдельно оплачивается консульский сбор - 35 евро, а также страховка на поездку.

Ответить
Ирина
19.01.16 23:40

Юлия, в данный момент вопрос задавала касательно Киева :)) ".....Как быстро делается виза? ( мы только из-за этого должны ехать в Киев), какая стоимость и какие документы мне нужны для подачи? Спасибо!."

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
19.01.16 20:16

Ирина, Вы изначально можете уточнить, имеете ли Вы право подавать документы на визу в Латвийское посольство в Москве. Возможно, в этом случае Вам будет проще, так как Вам не нужно будет ехать в Киев.

Ответить
Иван
03.01.16 16:15

Здраствуйте! Интересует рабочая виза в Латвию. Что для этого нужно и сколько это будет стоить для гражданина Украины.

Ответить
Юлия Вовк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
05.01.16 11:02

Здравствуйте, Иван! Для того, чтобы оформить рабочую визу в Латвию, в первую очередь, нужно найти работодателя там и получить приглашение от него. После этого Вы можете обратится к нам и мы поможем оформить все нужные документы в посольство.

Ответить
Ольга
29.12.15 10:50

Здравствуйте, хочу съездить в Латвию к друзьям. Это первый выезд за границу. Что для этого нужно?

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
29.12.15 17:48

Добрый день, Ольга. Уточните пожалуйста, смогут ли Ваши друзья выслать Вам письмо приглашение в Латвию.

Ответить
Марина Сергеевна
21.12.15 22:31

Здравствуйте,у меня мой молодой человек живет в Риге,хочу где -то в начале марта по ехать к нему. Какие документы нужны и какую визу нужно открывать?Так же меня интересует как долго будут делаться документы и стоимость услуг.Приглашение он мне пришлёт и то что он меня в своей стране будет содержать.

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
22.12.15 09:00

Добрый день, Марина. Вам необходимо оформлять гостевую визу в Латвию. Общий список необходимых документов указан на нашем сайте. Более актуальный список необходимых документов сможем сформировать после ознакомления с приглашением.

Ответить
Андрей
07.12.15 12:17

У меня заканчивается действие загранпаспорта в апреле 2016 года.Смогу ли я получить визу в Латвию на январь-февраль 2016 года?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
07.12.15 12:30

Здравствуйте, Андрей! Заграничный паспорт должен быть действителен в течении 6-ти месяцев после предполагаемой даты возвращения в Украину. В Вашем случае необходимо делать новый заграничный паспорт. Обращайтесь, будем рады Вам помочь!

Ответить
Вика
08.11.15 23:56

Здравствуйте! На новогодние праздники хочу поехать в Ригу по приглашению друга (он военный), я не работаю , счета в банке нет, живу на Донбассе.... подскажите, какие у меня есть шансы и варианты оформления документов. Большое спасибо!

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
12.11.15 13:37

Здравствуйте, Вика! Вам необходимо получить от Вашего друга приглашение, в котором должно быть указано, что он берет все финансовые расходы на себя. В этом случае шансы на получение визы есть, но "последнее слово" будет за Консулом

Ответить
Дамир
08.11.15 08:31

Здравствуйте я Гражданин Украины женился на Латышке , как мне сделать визу чтобы поехать в Латвию хочу познакомиться с родителями моей жены. На сколько времени открывают визу и сколько стоит .Спасибо!

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
09.11.15 11:40

Здравствуйте, Дамир! В Вашем случае необходимо запрашивать гостевую визу в Латвию. Желаемый срок действия визы необходимо указать в приглашении. На Вашем электронный адрес будет отправлен список необходимых документов и условия оформления визы.

Ответить
Bekhzod
03.11.15 14:00

Здравствуйте! Я иностранец, учусь в Риге студентом, но моя виза закончилась, по этой причине въехал в Украину, Киев к родителям. Могу ли сделать туристическую визу, имея гражданство другой страны СНГ здесь в Киеве? Что мнн необходимо для этого? Гражданин Узбекистана я, но мои все родные живут в Киеве, можно лои все вопросы решить тут? Буду ждать вашего ответа!

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
05.11.15 08:02

Здравствуйте. По законодательству нашего государства на территории Украины имеют право оформлять визы граждане Украины, иностранные граждане, имеющий постоянный или временный вид на жительство. Вы можете обратится с запросом в посольство на разрешение оформления визы здесь, решение будет принимать только консул в этом случае.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы