Виза в Нидерланды оформление документов - Ответы и вопросы Страница 3

Подача документов
на визу

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

Посольство Нидерландов принимает заявки на визы к рассмотрению, не требуя личного присутствия заявителя. Подавать на визу можно максимум за 3 месяца до поездки. При этом доставить документы можно при помощи курьерской службы TNT, но в таком случае необходимо оплатить данную услугу.

А также

Ирина
02.06.16 19:31

Здравствуйте, я украинка , приглашают друзья меня в гости в Голландию, паспорт у меня чист, что мне для этого необходимо? и как можно оформить туристическую или гостевую визу?

Ответить
Мария Билая

Визовый отдел

(044) 222-88-11
03.06.16 10:18

Здравствуйте, Ирина. Рекомендуем Вам оформить гостевую визу. В таком случае ваши друзья должны прислать Вам приглашение. Так же необходимо собрать полный пакет документов, который будет отвечать требованиям Посольства. Обращайтесь, будем Рады Вам помочь!

Ответить
светлана
06.05.16 04:57

Доброе утро.подскажите пожалуйста мы с мужем хотим выехать в Голландию на 6. месяцев на сельские работы сбор овощей или фрукт у Вас есть для нас работа?зарании спасибо

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
06.05.16 10:58

Здравствуйте, Светлана! Специалисты нашей компании предоставляют комплексную поддержку при оформлении рабочей визы в Нидерланды, только при наличии у Вас приглашения от работодателя.

Ответить
Светлана
25.04.16 15:46

Добрый день у меня такой вопрос к Вам,хотим с мужем поехать в Голандию на заработки на 6 месяцев.какую визу лутше открывать?

Ответить
светлана
06.05.16 04:59

Добрый день нет еще нету работодателя ищу фирму через какую можно уехать

Ответить
Мария Билая

Визовый отдел

(044) 222-88-11
26.04.16 16:12

Добрый день, Светлана. Для того, что бы иметь возможность работать на территории Нидерландов Вам необходимо получить рабочую визу тип D. Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас уже работодатель на территории Нидерландов? Спасибо.

Ответить
Кристина
22.04.16 14:02

Здравствуйте! Подскажите, смогу ли я получить гостевую визу в Голландию и что для этого нужно. За границей никогда не была. Временно безработная (больше года). Голландская фирма предлагает сотрудничество (работать буду в Украине, где нет их официального представительства, и предоставлять услуги). Фирма приглашает меня на 2 недели в Амстердам для знакомства и обсуждения условий работы. Они оплачивают мне перелет и проживание, а также смогут выслать приглашение. Есть ли шанс получить гостевую визу (или другого типа визу) в моем случае? Буду благодарна за любую помощь, которую Вы могли бы мне оказать!

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
27.04.16 10:15

Здравствуйте, Кристина! В Вашем случае необходимо оформлять бизнес визу в Нидерланды. Если приглашающая сторона будет покрывать все расходы, связанные с Вашей поездкой на территорию Нидерландов, Вы можете не предоставлять свои финансовые документы. Вам необходимо будет документально доказать Вашу связь с Украиной (движимое/недвижимое имущество и т.д.).

Ответить
Дарья
22.04.16 08:28

Здрасьвуйте , собираюсь ехать с моим ребёнком 5 лет на 3 месеца в Голландию . Спонсором выступает мой молодой человек , гражданин Голандии . Подскажите какие документы мне нужны , и как быстро я могу улитеть ?

Ответить
Мария Билая

Визовый отдел

(044) 222-88-11
22.04.16 09:33

Здравствуйте, Дарья. Прежде всего Вам нужно предоставить оригинал приглашения от Вашего молодого человека, легализованный в муниципалитете. Рассмотрение документов Посольством Нидерландов занимает 10 календарных дней. По всем остальным вопросам обращайтесь по телефонам, указанным на нашем сайте и сотрудники нашей компании помогут решить любой Ваш вопрос.

Ответить
Aльона
20.04.16 16:14

Добрий день. Хочу поїхати в гості до родичів в Нідерланди. Що для цього потрібно? Напишіть,будь ласка, всі можливі варіанти. Перебуваю в декретній відпустці, зп була мінімальна, тому мабуть туристична не підійде!?.. Вишліть список документів(для мене і для запрошуючого, хоч родичка там зараз не працює і мабуть також не може запрошувати ), для оформлення гостьової візи. Їхати хочу з 3-річною дитиною. Наперед вдячна за відповідь.

Ответить
Мария Билая

Визовый отдел

(044) 222-88-11
22.04.16 10:36

Доброго дня, Альона. В Вашій ситуації важливо вирішити питання, хто буде виступати спонсором поїздки: це можете бути або Ви (даний варіант підійде як і для гостьової візи, так і для візи з метою туризм), або запрошуюча сторона (у випадку гостьової візи). У випадку оформлення гостьової візи додатково Вам необхідно буде надати оригінал запрошення від Вашого родича, легалізований в муніципалітеті. Звертайтеся за телефонами, які вказані на нашому сайті, та співробітники нашої компанії підберуть оптимальний варіант для вирішення саме Вашої ситуації.

Ответить
Диана
16.04.16 16:17

Здравствуйте! Мы с моим молодым человеком очень хотим поехать в Амстердам в конце июня , нужна туристическая виза. Но, оба работаем неофициально, то есть справку с места работы предоставить никак не сможем. Спонсорство тоже не на кого оформлять. Я учусь заочно, подойдет ли справка с университета? Какая сумма должна быть на счету в банке? И вообще, есть ли шанс получить визу?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
19.04.16 17:47

Диана, рекомендуем все же уточнить работодателя о предоставлении справки с работы, так как этот документ подтверждает Вашу связь с территорией Украины. На счету в банке должна быть сумма не менее 34 евро в сутки на одного человека. Получить визу шансы есть всегда, Вам просто нужно собрать максимально полный пакет документов, который позволит Вам уверить визового консула в том, что Вы не планируете оставаться на территории Нидерландов дольше положенного времени.

Ответить
Арсен
15.04.16 14:25

Здрасьте! Подскажите пожалуйста, куда мне обратиться по поводу наличия или срока депортации? 4 года назад я был депортирован из Голландии, в 2007 в Европу заехал по легальной польской визе, но нелегально пересек польско-немецкую границу, и переехал в Голландию. Как мне узнать о сроке запрета на въезд в Европу на мою фамилию? Может просто сменить имя и попытаться прорваться? Подскажите кто нибудь, очень надо уехать. Спасибо!

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
15.04.16 15:04

Здравствуйте, Арсен! Мы рекомендуем Вам обратиться в Посольство Нидерландов на территории Украины для уточнения самой достоверной информации.

Ответить
Виктория
12.04.16 09:02

Здравствуйте. Планирую встретиться с другом в Нидерландах в конце мая на 3-4. Он летит из другой страны, и может выступать как спонсор. Какие документы нужно предоставить ? И не поздно ли сейчас подавать заяву ? Спасибо.

Ответить
Юлия Гончарова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
13.04.16 08:32

Виктория добрый день. Мы предоставим Вам комплексную визовую поддержку , в подготовке и формирование всего необходимого для подачи документов в консульство Нидерландов. Для того что бы своевременно оформить визу согласно запланированным датам Вашей поездки. Необходимо в ближайшее дни начинать оформление. На указанный Вами адрес электронной почты будет отправлено информационное письмо .

Ответить
Tanya
05.04.16 15:09

Добрый день!Немного нестандартная ситуация. В загране есть шенгены Венгрия, Греция, Польша однократная, Польша на год. Сейчас мультивиза Польская закончилась. Понимаю, что можно попробовать снова польскую, но планирую на майские лететь на Карибы. По требованиям должна быть или мультивиза или виза Нидерландов под эту поездку, но эта виза действует только на территории карибских островов. Прямых рейсов нету, из Украины придется лететь или через Польшу или через Нидерланды. Или Лондон( тут тоже вопрос - я должна еще и транзитную ЮК получить?) Вопрос - реально ли, что Нидерланды дадут в данной ситуации мультивизу, или лучше у Польши просить и лететь через Польшу?)) В данной ситуации у поляков вопросы возникнут почему шенген делаю их, если страна основного пребывания Карибы(( Для нидерландской визы на Карибы на счету должно быть от 150 долл в день. Собственно и показать такую сумму сложно. Оплачивает поездку молодой человек, он ведь не родственник. Хотелось бы услышать дельный совет. Спасибо.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
14.04.16 17:42

Татьяна, спасибо Вам за предоставленную информацию.

Ответить
Таня
09.04.16 07:22

Получила ответ от визового центра. Цитирую, может кому пригодится. У меня вопрос - ближайшая дата подачи была озвучена 25 апреля. Есть ли возможность попасть без записи, знаю такая возможность есть в некоторых визовых центрах. Уважаемый Господин/Госпожа, Спасибо за Ваше письмо. Какие документы Вам нужно предоставить зависит от плана Вашей поездки/цели/перелета. Если Вам нужно посетить и Нидерланды, и Нидерландские Карибские острова, в этом случае Вам нужно подавать документы на оформление Шенгенской визы с многократным въездом (анкета должна быть на Шенгенскую визу). Подготовить необходимо все документы на получение Карибской визы и обязательно приложить документы на пребывание на Карибских островах. Страховой полис должен покрывать и Карибские острова и Шенгенскую зону, подтверждение наличия денежных средств должно покрывать и Карибские острова и Шенгенскую зону. Если у Вы не можете показать достаточное количество средств на пребывание и расходы покрывает приглашающий, в этом случае он может это указать в приглашении, что он покрывает расходы связанные с Вашим пребыванием в поездке и предоставить свои финансовые документы (выписки по заработной плате, движение по счету), а решение о том достаточно этого или нет будет принимать исключительно Посольство. Так как это зависит от многих факторов. А также нужно предоставить копию паспорта и/или разрешения на проживание приглашающего дополнительно к приглашению.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
05.04.16 18:25

Татьяна, на самом деле, если Вы планируете посещать нидерландскую сторону Карибских островов, при наличии любой многократной шенгенской визы, независимо от страны, которая Вам ее выдала, Вы можете заезжать на территорию Карибских островов. Что касается польской визы, для ее получения, Вам нужно будет предоставить подтверждение выкупленного отеля в Польше, поэтому наличие броней на Карибские острова не даст Вам возможность получить такую визу. Поэтому надо решать или просить польскую визу и показывать им поездку в Польшу ,а потом ехать на Карибские острова, или же подавать документы конкретно для поездки на Карибы.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы