Виза в Нидерланды оформление документов - Ответы и вопросы Страница 6

Подача документов
на визу

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

Посольство Нидерландов принимает заявки на визы к рассмотрению, не требуя личного присутствия заявителя. Подавать на визу можно максимум за 3 месяца до поездки. При этом доставить документы можно при помощи курьерской службы TNT, но в таком случае необходимо оплатить данную услугу.

А также

Виктория
11.01.16 20:36

Добрый день. Подскажите пожалуйста какова вероятность получить визу в Нидерланды на 90 дней если до этого был немецкий шенген и американская виза? Или сначала дадут только на первый период путешествия(7 дней)? Заранее больше спасибо

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
12.01.16 12:10

Здравствуйте, Виктория! Вы можете запросить в анкете визу на 90 дней, но окончательное решение будет принимать Консул при рассмотрении документов. Он можем поставить как многократную визу, так и только на одну поездку.

Ответить
Раиса
22.12.15 15:32

Здравствуйте . У меня вопрос : оказ в гостевой визе в Голландию . Я хочу вызвать сына в Голландию . Справки с работы моего голанского партнера и заверенное приглашение послали . Но сын не работает и нет справки о доходах . Можно как то исправить ситуацию или уже нет вариантов . Заранее спасибо за ответ .

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
23.12.15 09:18

Раиса, действительно Посольство требует подтвердить заявителя наличие тесных связей со страной проживания. В ином случаи они рассматривают заявителя как потенциального иммигранта.

Ответить
Раіса
22.12.15 16:44

Сыну 25 лет . В отказе пишут что сомневаются что он вернется в Украину . У него нет работы в Украине . Наши гарантии не аксептируют .

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
22.12.15 16:20

Добрый день, Раиса. Уточните пожалуйста сколько лет Вашему сыну,? А так же какую причину отказа указали в сопроводительном письмо из Посольства?

Ответить
Андрей
17.12.15 11:57

Здравствуйте!мы летим в Лос-Анджелес с пересадкой в Амстердаме.нужна ли нам шенген виза,чтобы покинуть аэропорт в Амстердаме??Заранее благодарен

Ответить
Мария Стручкова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
18.12.15 11:28

Андрей, Вы можете находится в Амстердаме по Вашей действующей Шенген визе.

Ответить
Андрей
17.12.15 17:07

Спасибо за ответ!еще подскажите пожалуйста,если у меня 2 действующих паспорта.в новом паспорте стоит американская виза,а в старом стоит шенген.могу ли я покинуть аэропорт в Амстердаме по двум действующим паспортам???заранее благодарен за ответ

Ответить
Мария Стручкова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
17.12.15 15:13

Добрый день, Андрей. В случае, если Вы собираетесь покидать территорию аэропорта, тогда Вам нужна транзитная Шенген виза.

Ответить
Виктория
06.12.15 11:32

Здравствуйте. Я студентка и собираюсь в Голландию, спонсировать будут родители. Подскажите пожалуйста, как и где можно оформить спонсорство и какие их финансовые документы нужны для визы. Заранее большое спасибо

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
07.12.15 11:59

Здравствуйте, Виктория! Спонсорское письмо оформляется у нотариуса, к пакету документов прилагаются справка с места работы и справки из банка от спонсора

Ответить
Светлана
05.12.15 17:57

Добрый день. Планируем поездку в Голландию, будем ехать автобусом через Польшу. Нужно оформлять две визы в посольство Голландии и транзитную Польши, или достаточно только одной?

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
08.12.15 09:16

Здравствуйте, Светлана! Вам достаточно открыть одну визу в Нидерланды

Ответить
анна
04.12.15 21:26

добрый вечер.я открывала голандскую визу и прилагала в посольстве бронь авиабилетов.но я ехала автобусом и первая страна вьезда была Польша. сейчас хочу снова открыть голандскую визу и у меня вопрос. Мне нужно предоставлять бронь билетов на самолет? к сожалению билеты на автобус я не могу забронировать. или это не имеет значения для посольства и мне не надо бронировать никаких билетов ? как будет лучше? очень беспокоит этот вопрос.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
14.12.15 14:21

Здравствуйте, Анна! Вам необходимо предоставить бронирование авиабилетов или билетов на автобус, как подтверждение обеспечения транспортным средством во время Вашей поездки в Нидерланды.

Ответить
карина
03.12.15 21:26

добрый вечер.в этом году 2015 у меня была открыта виза голандская на 3 месяца.я была всего лишь месяц.могу я в этом году снова открыть визу? или только с января следующего года?

Ответить
Оксана Шевчук

Визовый отдел

(044) 222-88-11
04.12.15 12:41

Здравствуйте, Карина. Вы имеете право пребывать в шенгенской зоне по 90 дней в каждом полугодии. Если срок годности Вашей визы истек, Вы можете подаваться на визу в этом году.

Ответить
Татьяна
26.11.15 11:31

Добрый день, я гражданка Украины, имею чистый Загранпаспорт. Интересует виза в Голландию по приглашению. Какие нужны документы c моей стороны и со стороны, которая приглашает. Нужно ли будет сдавать экзамен в посольстве? стоимость Ваших услуг? Спасибо большое!

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
26.11.15 13:24

Добрый день, Татьяна! Вам необходимо предоставить оригинал заверенного приглашения с Нидерландов, а также документы, подтверждающие легальность проживания приглашающего человека в Нидерландах и Вашу связь. Если Вы будете подавать документы в визовый центр Посольства Нидерландов, Вам не нужно будет проходить интервью. Список основных документов, а также стоимость оформления Вы можете найти на нашем сайте.

Ответить
Виктория
25.11.15 22:24

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для оформления долгосрочной рабочей визы в Голландию гражданке Украины. Заранее спасибо.

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
08.12.15 13:04

Здравствуйте, Виктория! Первое, что Вам необходимо для оформления рабочей визы - это получить трудовой контракт от работодателя

Ответить
Олег
23.11.15 20:44

Здравствуйте! Друг живёт в Голландии, хочет выслать приглашение.Хочу там побыть как можно дольше,открыть рабочую визу и работать там.Какие нужны документы и какие шансы,что пустят.?

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
08.12.15 13:08

Здравствуйте, Олег! Для получения рабочей визы необходимо предоставлять контракт от работодателя. По приглашению от друга оформляется гостевая визы, по которой Вы не можете находиться в Голландии более, чем 90 дней в полугодии и которая не дает права на трудоустройство

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы