Виза в Новую Зеландию
оформление документов

Алина Голиневич Юлия ГолиневичВизовый эксперт (044) 222-88-11 Заказать визу
Виза в Новую Зеландию

Виза в Новую ЗеландиюТуристическая, Бизнес, Гостевая

200 usd 220 usd Рассмотрение 25 дней
Услуги Тур, Бизнес,
Гостевая
Студенческая Виза моряка Рабочая Воссоединение,
Невесты
Транзитная
Стоимость услуг 200 usd 300 usd 200 usd 299 usd 500 usd 175 usd
Консульский 8150 руб 14050 руб 8150 руб 18200 руб 1950 nzd 6400 руб
Визовый центр 2030 руб 2030 руб 2030 руб 2030 руб 2030 руб 2030 руб
Пересылка

включено

включено

включено

включено

включено

включено

Сроки 25 дней от 25 дней от 25 дней от 25 дней от 120 дней от 25 дней

* для - всех кроме рабочие, воссоединения и невесты стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
* для - рабочие, воссоединения и невесты стоимость консультации от $50 до 30 минут
* все цены с учетом пересылки в Москву
* возможна подача под Ваши брони - стоимость наших услуг = 175 usd
* только у нас ежедневная подача и получение документов в визовом центре в Москве
* "курьерская доставка в Москву" для подачи/или получения паспорта в визовом центре Новой Зеландии в Москве - 100 usd
* все оплачивается по коммерческому курсу на день оплаты
* консультация - имеется в виду одна консультация продолжительностью до 15 минут
* семья - платит один консульский сбор и сервисный сбор за семью (супруг и дети)
* скидка - для детей до 12 лет которые едут вместе с родителями -50% стоимости наших услуг
* срочность - подготовка документов в течении двух рабочих суток +50% стоимости услуг
* срочность - подготовка документов в течении одних рабочих суток +100% стоимости услуг

Что входит в наши услуги (подробно)

Тур, Бизнес,
Гостевая
Студенческая Виза моряка Рабочая Воссоединение,
Невесты

1. Консультация

2. Формирование пакета документов

3. Комплектация полного пакета документов для подачи в консульство

Подробнее...

1. Все как в туристической

2. Запись на мед обследование

3. Написание мотивационных писем

1. Все как в туристической

2. Переводы не нужны

1. Все как в туристической

2. Составление резюме

3. Написание мотивационных писем

4. Запись на мед обследование

1. Все как в туристической

2. Справка о несудимости

3. Написание мотивационных писем

4. Запись на мед обследование

Закажите визу!

планируйте поездку заранее

Все включено:

  • 97% успешно полученных виз
  • подача и получение документов в визовом центре
  • проверка пакета документов
  • переводы документов на английский с заверением бюро
  • Заполнение консульской анкеты на получение визы

Стандартное рассмотрение заявки в Новую Зеландию составляет 25 дней, но в некоторых случаях рассмотрение может быть увеличено. Кроме того, на усмотрение визового офицера Новой Зеландии, может быть принято решение о проведении собеседования и затребовании дополнительных документов.

Тест-оценка шансов получения визы в Новую ЗеландиюОтветьте на небольшой перечень вопросов и узнайте каковы ваши шансы получения визы в Новую Зеландию

Визы в Новую Зеландию КиевВсего 10 вопросов
Время прохожденияЗаймет пару минут

Документы для получения визы в Новую Зеладию

Для получения служебной визы в Новую Зеландию нужно предоставить такие документы:

  • Загранпаспорт;
  • Онлайн анкета;
  • 2 фото паспортного формата;
  • Копии свидетельства о рождении;
  • Приглашение с подписью приглашающего лица, а также с указанием ФИО приглашенного, даты и цели поездки;
  • Документы, подтверждающие наличие финансовых средств заявителя;
  • Справка с места работы на бланке предприятия на английском языке, с указанием должности, оклада и цели поездки;
  • Медицинская страховка;

Визовая поддержка и услуги по оформлению визы в Новую Зеландию

  • консульский сбор за туристическую и гостевую визу в Новую Зеландию

Подача документов в консульство Новой Зеландии

Личная подача и присутствие в посольстве не нужно! Консульство находится в Москве, мы подаем документы без вашего личного присутствия. В стоимость включены переводы документов на английский язык.

  • комплектация полного пакета документов для подачи в консульство
  • заполнение анкеты на получение визы
  • консультация
  • переводы документов с заверением
  • подача и получение документов в визовом центре
  • курьерская доставка документов в Москву в обе стороны

Посольство Новой Зеландии

Визовый центр Новой Зеландии в Москве

Адрес канцелярии:

Москва - 127018, Москва, ул. Сущевский вал, 31/1

Телефон:
  • +7 499 703 4527
  • +7 499 704 3462
Email: info.nzrussia@vfshelpline.com
Сайт:

Посольство Новой Зеландии в Москве

Адрес:

Пречистенская наб., 3,
Москва, Россия

Телефон: +7 495 956-35-79
Email: nzembmoscow@mft.net.nz

Заполнить анкету на визу в Новую Зеландию

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

10 лет миграционной юридической практики
Ответственность за качество работы
Лучшие специалисты по направлениям
Безупречная репутация

Виза в Новую Зеландию

всего за 10150 грн
  • заполнение анкеты
  • подача заявки
  • безличная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Получение визы в Новую Зеландию

Самое экологичное место на планете – это, бесспорно, Новая Зеландия. Туристы со всего мира съезжаются, чтоб полюбоваться красотой первозданной природы. Но некоторые, помимо отдыха, находят в этой стране привлекательные перспективы в образовании или трудоустройстве. Какие бы цели не преследовал ваш визит, виза в Новую Зеландию понадобиться в любом случае. Ее можно оформить самостоятельно, но намного проще обратиться к специалистам нашей компании. Мы избавим вас от лишних хлопот, и вы спокойно сможете заняться планированием поездки.

Разновидности виз в Новую Зеландию

В зависимости от целей поездки, новозеландская виза может быть разной. Она оформляется в посольстве, при наличии определенных документов. Их конкретный перечень зависит от типа визы и особенностей вашего случая.

Туристическая виза предполагает отдых на территории Новой Зеландии. Она выдается на одну поездку, сроком не более 1 месяца. Для упрощения ее получения, необходимо иметь туристический ваучер на путешествие, хотя он и не является обязательным к предъявлению в посольстве.

Гостевая виза подойдет тем, у кого родственники или друзья живут в Новой Зеландии. Вам нужно лишь правильно оформленное приглашение от них. Этого будет достаточно, чтобы обосновать необходимость поездки при встрече с визовым офицером.

Транзитная виза нужна для легального пересечения границ Новой Зеландии при следовании в другую страну. При оформлении данного типа, желательно иметь подробный маршрут всего путешествия, ведь его иногда требуют в посольстве.

Студенческая виза в Новую Зеландию служит для реализации права получить образование заграницей. Украинцам для ее оформления необходимо иметь документ о зачислении в ВУЗ. Учебная виза открывается на год. Ее можно будет продлить, если вы успешно закончите курс и перейдете на следующий.

Трудовая или рабочая виза в Новую Зеландию пригодиться для трудоустройства на территории страны. Она выдаться при наличии письма от компании и контракта. Рабочие визы обычно выдаются на 180 дней и могут быть продлены при необходимости.

Деловая или бизнес виза оформляется в том случае, если целью визита являются переговоры, встречи с иностранными инвесторами и партнерами, конференции, выставки и другие рабочие поездки от лица вашей компании. Также, с помощью данного типа разрешения, вы можете основать свою фирму заграницей. Здесь отличная среда для развития малого и среднего предпринимательства. Именно поэтому, бизнес иммиграция в Новую Зеландию пользуется большой популярностью в последнее время.

Крюинг – это отличная возможность заработка для украинцев. Вы можете побывать в разных уголках мира, получая при этом приличный доход. Для работы вам потребуется морская виза. Если вы хотите получить такую в Новую Зеландию, то, помимо основного списка документов, необходимо подготовить рабочий контракт, паспорт моряка и маршрут рейса. Оформление займет несколько недель, так что не следует затягивать процесс обращения в посольство. Виза моряка может быть открыта в срочном порядке, при наличии весомых причин.

Виза невесты оформляется для проведения бракосочетания на территории Новой Зеландии с ее гражданином. После проведения церемонии, вы сможете начать процесс иммиграции в страну. Если вы уже успели узаконить отношения с новозеландцем в Украине и желаете навестить его, вам потребуется виза жены. По приезду, вы сможете начать оформление документов для переезда в страну на постоянной основе.

Виза для воссоединения семьи дает отличные шансы на иммиграцию в Новую Зеландию. Для ее оформления вам нужно лишь иметь близких родственников среди граждан этой страны. Чаще всего проводится иммиграция родителей и детей, но возможен вариант и с более дальними членами семьи, при наличии особых обстоятельств. Родительская виза открывается сложнее всего, ведь предполагает получение гражданства Новой Зеландии в дальнейшем. Необходимо запастись терпением, перед началом процесса оформления документов.

Новая Зеландия относиться к списку стран с жесткой визовой политикой. Получить разрешение на визит довольно трудно. Это связано с борьбой правительства с нелегальной иммиграцией. Но, если вы обратитесь к нашим специалистам, то переживать не придется. Мы имеем достаточный опыт работы, чтобы гарантировать вам идеальную подготовку к встрече с визовым офицером. С нами ваши шансы будут намного выше, чем при самостоятельном оформлении.

Бизнес

Получить бизнес визу в Новую Зеландию придется тем гражданам Украины, которые хотят посетить это государство с деловой целью. Это может быть встреча с деловым партнером, посещение конференции, выставки или любого другого подобного мероприятия. Максимальная продолжительность данного типа визы – 9 месяцев. Соответственно за это время вы сможете наладить все свои дела и даже открыть свой бизнес на территории страны (новозеландская бизнес виза дает право нерезиденту открывать на территории страны новые организации, предприятия или их филиалы).

Чтобы получить данное разрешение на въезд, вам потребуется собрать некоторые документы. Бизнес виза в Новую Зеландию, к примеру, оформляется при наличии таких документов:

  • приглашение для бизнес визы (если вы направляетесь в страну на встречу с деловым партнером или собираетесь посетить конференцию, выставку);
  • детальный бизнес-план, документы, подтверждающие наличие опыта, а также обоснованность пользы вашего бизнеса для страны (требуются в том случае, если вы планируете открыть собственный бизнес на территории Новой Зеландии).

Конечно же, приглашение на бизнес визу – это не единственный документ, который от вас потребуется для подачи в посольство. Кроме него потребуются такие документы, как загранпаспорт, анкета, документы, подтверждающие платежеспособность, доказательства возращения на родину по окончанию срока действия визы и др. Собрать их все, а также убедится в том, что они соответствуют требованиям новозеландского посольства – очень трудное занятие. Поэтому обойтись без помощи опытных специалистов в таком деле – практически невозможно. И если вы ищете таких профессионалов, тогда компания Тур-Партнер с радостью поможет вам с оформлением данного типа визы.

Оформление бизнес визы в Новую Зеландию при помощи наших сотрудников – это 100% гарантия и оперативность выполнения работы. Подготовить пакет документов, выслать его в новозеландское посольство, находящееся на территории РФ, и доставить визу лично вам в руки мы сможем всего за 14-20 дней.

Студенческая

Абитуриенты из Украины, которые хотят получить образование в Новой Зеландии, в первую очередь должны задуматься не о вступительных экзаменах, а о том, как получить студенческую визу. Ведь не получив этого разрешительного документа или получив отказ в студенческой визе, вы не сможете посетить это государство и соответственно не начнете свое обучение в вузе.

Для того чтобы оформить студенческую визу вам придется подготовить не только основные документы, включая загранпаспорт, анкету и копии гражданского паспорта, но и дополнительные, которые подтвердят цель вашей поездки. Такие дополнительные документы для студенческой визы – это:

  • справка из вуза;
  • копия студенческого билета;
  • страховка студенческой визы;
  • заполненная форма INZ1096 (для тех, кто планирует находиться на территории страны полгода);
  • INZ1007 и INZ1096 (для тех, кто планирует находиться на территории страны более года);
  • заявление от спонсора поездки, которое подтвердит наличие необходимых финансовых средств для поездки и должно быть в обязательном порядке заверенное нотариусом (при необходимости для неплатежеспособных учащихся).

Получение студенческой визы в Новую Зеландию возможно на 90, 180 дней и на год. Кроме того, что это долгосрочная студенческая виза, она также является и многократной. То есть вам не понадобится продление студенческой визы.

С помощью компании Тур-Партнер оформление студенческой визы отнимет у вас минимум вашего свободного времени. Наши специалисты смогут подготовить необходимый пакет документов и отправить его в новозеландское посольство всего за несколько дней, а получить готовое разрешение на въезд вы сможете уже по истечению двух недель. И все это за вполне приемлемую стоимость студенческой визы в Новую Зеландию.

Уточнить, сколько стоит студенческая виза, а также задать другие интересующие вопросы по поводу данного типа визы, можно по контактному номеру телефона.

Рабочая

Оформление рабочей визы в Новую Зеландию потребуется тем украинцам, которые намереваются поехать в это государство, чтобы найти работу и трудоустроиться. Получение рабочей визы может отнять у вас не меньше времени, чем поиск вакансии. Ведь, если вам нужна рабочая виза в Новую Зеландию, то вам обязательно придется подготавливать множество документов для подачи в посольство.

Самые главные документы на рабочую визу:

  • пригласительное письмо от работодателя с необходимой информацией о должности;
  • копия и оригинал разрешения на работу;
  • форма INZ1096 (для работников, которые будут находиться на территории государства 6 месяцев);
  • INZ1007 и INZ1096 (для работников, которые будут пребывать на территории страны более 12 месяцев).

Помимо вышеперечисленных документов, вам также придется подготовить и другие. Полный список документов подскажет визовый специалист, ознакомившись с вашей ситуацией.

Если вы сомневаетесь в собственных силах или не совсем понимаете, как получить рабочую визу в Новую Зеландию, тогда компания Тур-Партнер предлагает вам свою помощь! Наши специалисты смогут порадовать вас оперативностью выполнения своей работы. Ведь оформить рабочие визы для украинцев в это государство мы сможем всего за 2-3 недели! А доступная цена рабочей визы и стоимость наших услуг непременно порадуют вас еще больше.

Гостевая

Если вам повезло и ваши родственники, друзья или знакомые живут на территории Новой Зеландии, то вы можете навестить их в любое время. Единственное, что вам потребуется – это гостевая виза. Оформление данного разрешения на въезд предусматривает сбор и подготовку к подаче внушительного пакета документов. Помимо основных, вам также потребуется собрать и дополнительные документы для гостевой визы, такие как:

  • приглашение гостевой визы от гражданина Новой Зеландии или от лица, у которого есть разрешение на проживание на территории этой страны;
  • документы на гостевую визу, подтверждающие наличие финансовых средств (справка с работы, выписка из банка о состоянии счета или спонсорское заявление, заверенное нотариусом).

Обо всех остальных документах вы сможете узнать на главной странице, по контактному номеру телефона компании Тур-Партнер или во время консультации с нашими специалистами.

Напомним, что оформление гостевой визы в Новую Зеландию занимает стандартно не более 7 рабочих дней. Но открыть гостевую визу и получить ее на руки вы сможете в течение трех недель, так как придется ждать, пока придут документы из посольства, находящегося на территории РФ. Также возьмите во внимание тот факт, что в осенне-зимний период рекомендуется заранее заниматься подготовкой документов к подаче, так как в это время новозеландское посольство получает слишком много заявлений от туристов и, соответственно, оформить гостевую визу за 2-3 недели не получится.

Помимо оформления, компания Тур-Партнер может предложить вам продление гостевой визы, в случае, если срок действия предыдущей подходит к концу.

Транзитная виза

Часто многие украинцы задаются вопросами о том, нужна ли транзитная виза при пересадке в Новой Зеландии, даже если не будешь покидать аэропорт. Транзитная виза нужна и в этом случае, и в случае кратковременной остановки на территории этого государства. И чтобы сделать транзитную визу вам потребуется собрать некоторые документы, помимо основных (загранпаспорт, гражданский паспорт и анкета на транзитную визу). Главные документы транзитной визы – это:

  • готовая виза в третью страну;
  • авиабилеты, в которых есть краткая информация о пересадке;
  • чек, подтверждающий бронирование номера в отеле третьего государства;
  • примерный маршрут поездки (при необходимости);
  • копия турпутевки (при наличии).

Если вы уже собрали весь необходимый пакет документов, или если вам нужна помощь с их подготовкой, и не совсем понимаете, как получить транзитную визу в Новую Зеландию – тогда специалисты из компании Тур-Партнер смогут вас выручить! Оформление транзитной визы при помощи наших сотрудников осуществляется в течение 7 дней с момента обращения. Получить разрешение на въезд вы сможете по истечению 2-3 недель.

Стоимость транзитной визы в Новую Зеландию будет зависеть от пакета услуг, который мы предлагаем для своих клиентов. Узнать более подробно о том, сколько стоит транзитная виза, а также уточнить другую интересующую информацию вы можете по контактному номеру телефона или непосредственно во время обращения в компанию Тур-Партнер.

Виза моряка

Крюинг – это, безусловно, отличная возможность заработка. Но перед тем как работать на судне, необходимо не только получить соответствующую квалификацию, заключить контракт, но и оформить морскую визу. Ведь пересечь территорию Новой Зеландии, пусть даже водную, без нее нельзя. Когда нужна моряку виза, обращаются в посольство. Для этого требуется не только записаться и оплатить сбор, но и подготовить следующие документы:

  • визовая анкета;
  • действующий загранпаспорт;
  • паспорт моряка;
  • договор с крюинговой компанией или владельцем судна;
  • предполагаемый маршрут плавания;
  • несколько цветных фото.

Все документы для визы морякам в Новую Зеландию должны иметь заверенный перевод на английский язык. Стоит отметить, что сотрудники посольства могут потребовать любую дополнительную справку, если представленных не будет хватать для принятия решения. Виза моряка в Новую Зеландию может быть оформлена за несколько недель.

Компания Тур-Партнер в Киеве предлагает комплексную поддержку при обращении в посольство Новой Зеландии. С нами сделать визу моряку будет намного проще и быстрее. Мы возьмем на себя подготовку и отправку всех документов, ведь оформление проходит в Москве. Наши специалисты составят безупречный пакет бумаг, так что не придется давать дополнительные сведения, волноваться об отказе, и в целом процесс не будет затягиваться на длительное время. Чтобы узнать больше о том, какую визу делают моряки в Новую Зеландию, сколько она стоит и почему лучше обратиться к специалистам, воспользуйтесь бесплатной консультацией от компании Тур-Партнер в любое удобное время.

Нас оценили

55555
Оценка 4.3 на основе 148 Google отзывов

Последние комментарии

Все отзывы