Виза в Польшу оформление документов - Ответы и вопросы Страница 148

Туризм, Бизнес, Гостевая

всего за 50 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Тип визы Цена Тип визы Цена Тип визы Цена
Студенческая 100 usd Моряка 50 usd Рабочая 100 usd
Воссоединение 100 usd Невесты 100 usd Транзитная 50 usd

При предоставлении пакета документов на визу в Польшу обязательно требуется подтвержденный от польской стороны факсовым документом зарезервированный и оплаченный отель. Минимальный размер внесенной оплаты - 50%. Документы на визу подаются на общих основаниях в визовый центр или генеральное консульство Республики Польша.

А также

Дарина
06.05.12 12:05

Добрый день! Нужна готовая виза в Польшу на 15 мая. Хочу делать визу под ключ на 14 дней. Это реально успеть? Если завтра Вам передать документы и оплатить?

Ответить
Визовый отдел
07.05.12 09:51

Добрый день. В связи с открытием Визового центра при посольстве Польши, сроки оформления увеличились до 14 дней. Можем предложить Вам открыть Литовскую визу \" под ключ \", она оформляется за 2 дня. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. С Уважением, Глущенко Иван.

Ответить
Владислава
03.05.12 15:49

Добрый день, я хочу поехать к подруге в гости на 4-5 дней в Польшу. Возможно ли открыть визу в течении 3-4х дней с Вашей помощью, и во сколько мне это обойдется?

Ответить
Визовый отдел
04.05.12 08:57

Добрый день. Визу в Польшу возможно открыть минимум за 10 дней. Если Вы не можете перенести даты поездки, то мы можем предложить Вам открыть визу в Литву (шенген). Она открывается за 1-2 рабочих дня. Виза любой другой страны Шенгена открывается дольше. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. С Уважением Глущенко Иван

Ответить
Наташа
23.04.12 11:15

Ой, я ошиблась,у меня годовая польская бизнес виза,C- 360/90. Я могу находиться в Польше девяносто дней в течении года или в течении каждого полугодия по 90 дней? Спасибо.

Ответить
Визовый отдел
23.04.12 11:55

Добрый день. С таким типом визы вы имеете право находится на территории Шенгена 90 дней в каждом полугодии. Суммарно за год 180 дней. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. С Уважением Глущенко Иван

Ответить
Наташа
23.04.12 11:10

у меня годовая польская бизнес виза,C- 180/90. Я могу находиться в Польше девяносто дней в течении года или в течении каждого полугодия по 90 дней? Спасибо.

Ответить
Сергей
18.04.12 12:57

Добрый день, такая ситуация: едим на машине в краков там пару дней,потом оставляем машину взяли авио билеты на кипр(18дней там) потом обратно и гуляем по кракову потом в варшаву и в общем еще недельку,полторы по польше покататься на машине, т.е.виза на месяц минимум. Едем 2 взрослых и ребенок 2,5года вписан в паспорт.

Ответить
Визовый отдел
18.04.12 13:45

Добрый день. Мы можем предложить Вам открыть визу с пребыванием 30 дней в течении 3х месяцев. Виза открывается без Вашего присутствия и с минимальным пакетом документов. Стоимость на одного человека составит 480 евро. Срок оформления 2 недели. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. С Уважением, Глущенко Иван

Ответить
Александр
10.04.12 09:49

Добрый День! У меня уже есть приглашение на работу в Польшу требуется выезжать в конце апреля помогите оформить визу на 180 дней и сколько это будет стоить

Ответить
Визовый отдел
10.04.12 10:41

Добрый день. Стоимость наших услуг по оформлению данного типа визы составит 500 грн. (при условии наличия приглашения на работу). Просим Вас уточнить форму приглашения (от этого зависит список документов). Сроки рассмотрения составят приблизительно 10 рабочих дней. Дополнительно оплачивается консульский сбор - 20 евро и услуги визового центра 205 грн, а также медицинское страхование (7 грн на день пребывания). Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, с радостью Вам помогу. С Уважением Глущенко Иван 067 240 21 32

Ответить
Tom
06.04.12 15:21

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно заполнить два пункта в анкете для моего сына, которому 17лет, дело в том, что мы с женой планируем открывать годовой мультишенген по бизнесу, и у нас есть приглашения, а на сына нету, что написать в анкете сына в пункте цель поездки? А также что написать в пункте приглашающее лицо либо фирма? можно ли там написать гостиницу? и какова вероятность, что ему дадут годовой мультишенген?

Ответить
Визовый отдел
09.04.12 19:30

Добрый день, спасибо за вопрос! В графе цель поездки в таком случае обычно пишут "Сопровождает в поездке", также можно указать данные об отеле, в любом случае, если вы подаете документы лично, можно оставить эти пункты пустыми и уточнить как правильно заполнить в окошке у сотрудника посольства. Также будем рады ответить на все Ваши вопросы по тел. 044-2213448.

Ответить
Алёна
29.03.12 16:56

Здравствуйте! Гражданка Украины, хочу получить национальную визу в Польшу первый раз по приглашению. Подскажите, нужно ли предоставлять информацию о состоянии счета? или достаточно информации с приглашения (приглашающая сторона обеспечивает проживание, берет на себя расходы) Второй вопрос: можно ли НЕ платить консульский сбор? (я студент, 19 лет, нахожусь на содержании родителей)

Ответить
Алёна
20.04.12 12:10

Спасибо за ответ. На самом деле дети до 21 года, находящиеся на обеспечении родителей, освобождаются от отплаты консульского сбора за шЕнгенскую визу - эту информацию мне дали в консульстве и сегодня я благополучно подала документы, получив чек на 0,00 евро :) Нужно только приложить к пакету документов справку с вуза, копию студенческого, копию паспорта одного из родителей и его письменное подтверждение, что ребенок студент и находится на полном обеспечении родителей, с датой и подписью.

Ответить
Визовый отдел
02.04.12 13:47

Здравствуйте Алена. Короткая виза, выданная Польским посольством, будет шенгенской, а не национальной. (национальная виза - долгосрочная рабочая либо студенческая виза на период более года). Если в приглашении указано финансовое обеспечение, то банковская справка не обязательно (но все же желательно ее предоставить в посольство). От оплаты консульского сбора освобождаются лица до 21 года. Если возникнут дополнительные вопросы, с радостью Вам поможем. С Уважением. Глущенко Иван.

Ответить
Ярослав
21.03.12 17:35

Здравствуйте, хочу узнать реально мне получить визу в Польшу не по приглашению а просто \"по желанию\" туда поехать, в Польше уже был не едино кратно, закончил там институт, были карты временного прибывания в Польше, но в последний раз был в 2009 г также хочется узнать реально ли туда мне получить визу опять типа D именно польскую как можно на дольше. Заранее спасибо!

Ответить
Визовый отдел
21.03.12 17:53

Единственный нюанс в том, что варианты виз предложенных выше не являются рабочими. Если же Вы намеренно едете на работу в Польшу и на Вас там также зарегистрировано рабочее место, то приглашение для такой визы обязательно(от Вашего работодателя)!

Ответить
Визовый отдел
21.03.12 17:49

Здравствуйте, Ярослав! Учитывая все выше написанное, то получение визы в Польшу для Вас гарантировано. Но для получения такой долгосрочной визы в любом случае потребуется приглашение - по бизнесу или частное. Вполне вероятно, что визу Вам могут поставить визу даже, при запросе, на 3 месяца. В таком случае на период первой поездки необходимо предоставить полную оплату отеля. А далее на усмотрение Посольства Вам поставят долгосрочную. Также можем Вам предложить оформление визы в Польшу "под ключ"(без собеседования, минимум документов,без приглашения, 100%гарантия). Мы можем Вам оформить долгосрочную визу на 3 месяца, на полгода и на год. В зависимости от срока и меняться стоимость. Выбирайте вариант, а мы с радостью поможем Вам в оформлении визы!

Ответить
Гаянэ
19.03.12 11:48

Добрый день!Подскажите пожалуйста, на днях получила отказ в польской визе, туристическая, причина - не верят, что вернусь.я гражданка армении, есть вид на жительство, еду с сыном, он учиться в школе тут. скажите пожалуйста, могу ли я еще подать документы на получение визы? через какое время? могли бы Вы помочь в получении визы?

Ответить
Визовый отдел
19.03.12 16:15

Добрый день, Гаянэ! Теоретически, отказать в визе могут любому лицу, которое, по мнению посольского органа, может представлять «угрозу общественному порядку, внутренней безопасности или общественному здоровью» стран Шенгенского договора. Можем помочь Вам в оформлении туристической визы! Для более детальной информацией обращайтесь по телефону (044) 221-34-48. Будем рады помочь!

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы