Виза в Швецию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 6

Подача документов
на визу

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

Процедура оформления визы в Швецию по рекомендации консульства должна начаться с онлайн заполнения анкеты. Такой метод значительно ускоряет назначение даты собеседования. Подача документов через визовый отдел консульства при посольстве Швеции требует предварительный записи по телефону.

А также

Татьяна
15.07.15 21:04

Здравствуйте! Подскажите, если я планирую поездку в Швецию в начале сентября, когда можно подавать документы на получение визы, что бы все справки и выписки банка были актуальны. И обязательно ли предоставить оригиналы билетов или можно копии?

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
16.07.15 08:57

Здравствуйте, Татьяна! Документы можно подавать за 3 месяца до начала поездки. Срок действия справок до одного месяца. Для получения визы достаточно предоставить копии билетов

Ответить
Елена
15.07.15 00:25

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли полететь в Стокгольм по шенгенской визе, если билеты куплены в Венгрии? Или же параллельно необходимо всё-же иметь бронь отеля или подтверждение приглашающей стороны?

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
15.07.15 10:20

Добрый день, Елена. Согласно правилам шенгенского соглашения влет должен быть произведен в ту страну, которая выдала визу. На границе имею право попросить предъявить билет в оба конца и подтверждение проживания в зависимости от цели поездки: если виза туристическая - это ваучер из отеля, если виза гостевая - предоставляется копия приглашения от друзей/родственников.

Ответить
Яна
14.07.15 08:45

Добрый день, подскажите, пожалуйста, полный пакет документов, который необходим для подачи визы по приглашению для безработных (приглашающая сторона берет все расходы на себя). Спасибо

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
15.07.15 10:25

Добрый день, Яна. Список документов для всех одинаковый: и для работающих граждан Украины и для безработных. Подробная информация у Вас на почте.

Ответить
Паата
07.07.15 22:59

Здравствуйте. Я рабтаю в Швеции как практикант, с ноября месяца буду как рабочий. Живу в отдельном доме(за который плачу каждый месяц), работаю официально, моя виза практиканта действительна до 5 ноября,после , ещё на 6 месяцев но только как работник. Моя невеста хочет приехать ко мне на месяц, где-то в конце Августа, у неё чистый паспорт , до этого нигде не бывала. Она студент заочник , работает кредитором в г. Житомир, но в этом месяце подала заявление на увольнение. Я хочу взять все её финансовые расходы на себя, на то время когда она будет в Швеции, и жить так же со мной.Какие требуються документы от меня , и от её, и возможно ли это? Спасибо

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
24.07.15 09:58

Добрый день. Вы можете взять на себя все финансовые расходы. Но при принятии решения в первую очередь будут смотреть на документы аппликанта. Т.е. если девушка не работает и учится на заочном отделении - ее привязанность к стране недостаточно сильна. Более того, у нее чистый паспорт, что тоже является минусом. Мы можем помочь в консультациях и подготовке документов, но результат не гарантируем.

Ответить
Татьяна
30.06.15 09:29

добрый день!хочу политеть в швецию на неделю.У меня был загран паспорт,были все страны без визовые основном Узбекистан,Киргизия,Казахстан,я этот паспорт потеряла сейчас сделала новый биометрический.На данный момент в дикрете с официальной работы.У меня есть своя недвижемость и 2 деток не совершенолетних,не замужем (разведённая).Что не обходимо для того что бы получить визу?Где остановиться вСтокгольме у меня есть.Какие документы,сколько стоит ваши услуги в течении какого времени открывают визу и насколько дней

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
03.07.15 10:36

Добрый день, Татьяна. Если Вы будет останавливаться у знакомых, они должны будут оформить Вам приглашение, соответственно, Вам необходима гостевая виза. Список необходимых документов, процедуру и стоимости отправляю Вам на почту.

Ответить
Віталій
28.06.15 20:48

Доброго дня. Мені 27 років, потрібна віза для поїздки в Швецію на декілька днів. Я зарес не працюю і не навчаюсь. Яку візу порадите і які документи необхідні?

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
02.07.15 10:01

Добрый день, Виталий. Мы занимаемся исключительно краткосрочными визами (туристическими, бизнес - при наличии приглашения, гостевыми - при наличии приглашения). Поскольку Вы не работаете и не учитесь, должно быть третье лицо, которое оформит для Вас спонсорское и нотариально его заверит, а так же приложит свои финансовые документы.

Ответить
Ирина
23.06.15 17:31

Здравствуйте. мне нужна гостевая виза в швецию на 43 дня (по приглашению).. до этого были уже 2 визы по приглашению от этого же человека, на 1 месяц и 35 дней. возможно ли получения мультивизы 90/180? какая цена? какие документы нужны от меня (приглашающая сторона дает приглашение, справку с банка, и берет расходы на себя)

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
29.06.15 15:24

Здравствуйте, Ирина! Поскольку в Вашем паспорте уже есть шведские визы, Вы можете запрашивать 90/180, но результат на усмотрение Консула. Отправляю Вам на почту полный перечень необходимых документов и стоимость наших услуг

Ответить
Андрей
25.05.15 09:09

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,какие документы надо гражданину швеции,что бы он смог сделать мне приглашение,гостевую визу???

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
26.05.15 13:31

Андрей, если Вы хотите открывать польскую или венгерскую визу, то лететь Вам нужно будет именно через эти страны, к тому же, билет в Швецию необходимо будет приобрести не в Украине, а по прибытию в Польшу или Венгрию. Думаю, если у Вас есть возможность получить частное приглашение, то лучше подавать документы сразу в визовый центр Швеции

Ответить
Aндрей
26.05.15 12:49

Большое спасибо!А как бы вы рекомендовали лучше ехать?Самому открывать шенгенскую польскую визу,или венгерскую и вылетать в Стокгольм,или лучше по приглашению с шведской стороны?У меня уже была раньше польская виза,и недавно венгерская...

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
25.05.15 10:47

Здравствуйте, Андрей! Для того, чтобы получить гостевую визу, от приглашающей стороны Вам потребуется предоставить оригинал приглашения, подписанного принимающей стороной, с указанием персональных и контактных данных принимающей стороной, имя, фамилия, дата рождения и гражданство личности, которую приглашают, а также цель, время и длительности поездки вместе с количеством запланированных поездок. Нужно также предоставить копию паспорта приглашающего лица, копию временной регистрации или разрешения на проживание.

Ответить
Инна
24.05.15 18:10

Здравствуйте. Меня интересует вопрос: могу ли я получить визу в Швецию по приглашению частного лица. Я переселенка с Донецка. Проживаю без прописки в Запорожье. Работаю без оформления. В загранпаспорте есть визы в Венгрию, Грецию и дважды ездила в Испанию. Что мне необходимо, чтобы поехать на две недели в отпуск к знакомой в Гетенберг?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
27.05.15 17:15

Инна, частично да.

Ответить
Инна
26.05.15 21:24

Квартира на окупированной территории подтверждает связь с Украиной?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
26.05.15 10:17

Инна, гарантировать визу, к сожалению, невозможно, поэтому в Вашем случае необходимо готовить полный пакет документов на гостевую визу, а также подавать их на общих основаниях и ожидать решение консула. В первую очередь Вам необходимо получить приглашение от подруги, подготовить Ваши финансовые документы, подтверждающие связь с Украиной.

Ответить
Артем
21.05.15 16:05

Здравствуйте. Хотим семьей полететь в Швецию по приглашению. Какой пакет необходимых документов? Спасибо.

Ответить
Полина Лымарь

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.05.15 17:31

Добрый день. Вам должны прислать бланк-приглашение, остальной список документов у Вас на почте.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы