Виза в США
оформление документов

Алина Голиневич Юлия ГолиневичВизовый эксперт (044) 222-88-11 Заказать визу
Как получить туристическую визу в США?
Миграционный эксперт
Опыт работы – 6 лет
Специализируется на оформлении виз в Канаду и США

для - всех кроме рабочие, воссоединения и невесты стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
для - рабочие, воссоединения и невесты стоимость консультации от $50 до 30 минут
минус 50% - для детей до 12 лет которые едут вместе с родителями от стоимости услуг
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

 

При подаче документов на оформление визы в США следует помнить, что правильный пакет документов и понимание своей ситуации значительно увеличивает шансы на ее получение. Основной задачей заявителя является доказательство цели поездки и гарантий возврата на Украину. С апреля 2014 подаем документы на визу на 10 лет. Внимание! Не подделывайте документы, не обманывайте посольство, не скрывайте информацию, подавайте документы на визу только, когда вы действительно собираетесь ехать в США и ваш план поездки соответсвует заявленной в анкете цели поездки, не верьте тем кто обещает или гарантирует вам визу в США. Если Вам кто-то предлагает что-то из выше перечисленного - обратитесь в полицию, это мошенники, и вы сами можете невольно участвовать в уголовном правонарушении. Не соблюдение этих рекомендаций может стать причиной не только единоразового отказа в визе, но и пожизненного бана на въезд в США.

Тест-оценка шансов получения визы в СШАОтветьте на небольшой перечень вопросов и узнайте каковы ваши шансы получения визы в США

Визы в США КиевВсего 10 вопросов
Время прохожденияЗаймет пару минут

Документы для получения визы в США

При подаче визового заявления независимо от типа визы и цели пребывания желательно предоставить:

  • заполненная визовая анкета (DS-160)
  • одна фотография (50 х 50 мм)
  • загранпаспорт (срок действия истекает не позднее, чем 6-ти месяцев после поездки)
  • все действующие загранпаспорта (также те, срок действия которых окончен)
  • оригинал справки с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада
  • оригинал документа, подтверждающего цель пребывания
  • подтверждение о достаточных финансовых средствах
  • (справка из банка про актуальное состояние счета в оригинале)

    *Список документов формируется под каждого клиента в индивидуальном порядке, в зависимости от цели поездки.

    Визовая поддержка и услуги по оформлению визы в США

    • консульский сбор за мультивизу в США на 10 лет (160 usd по курсу посольства)

    Личная подача в консульство США

    Результат рассмотрения заявления аппликант получает сразу после рассмотрения документов, не выходя из консульства, в большинстве случаев без четкой мотивации отказа, если результат негативный. Большинство наших клиентов при условии выполнения всех наших рекомендаций успешно получают визу. На сегодняшний день есть возможность подавать документы на визу на 10 лет, наши клиенты получают такие визы с апреля 2014.

    • формирование пакета документов к заявке на получение визы
    • заполнение он-лайн анкеты
    • запись на собеседование
    • услуги бронирования авиабилетов
    • услуги бронирования отелей
    • консультация

Посольство и Консульство

Адрес посольства:

04112, Киев, ул. Сикорского, 4

Телефон посольства: 044 521 50 00
Подача документов (по предварительной записи): ПН-ЧТ 08:00 до 13:00
Выдача паспортов: Паспорта пересылаются курьерской службой доставки TMM Express
Срок оформления визы: При собеседовании сообщают решение о выдаче визы. Оформляют визу в Посольстве в течение 3-5 рабочих дней, после даты прохождения собеседования.
Консульский сбор: 160 USD (Оплачивается в любом отделении Райффайзен Банк Аваль до подачи документов. Квитанцию об оплате необходимо предоставить на собеседовании. В случае отказа, консульский сбор не возвращается.)
Сайт посольства: http://www.ustraveldocs.com/ua_ru/

Заполнить анкету на визу в США

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

Виза в США Киев10 лет миграционной юридической практики
Виза США КиевОтветственность за качество работы
Бизнес виза в СШАЛучшие специалисты по направлениям
Получение визы СШАБезупречная репутация

Виза в США

всего за 100 USD
  • заполнение анкеты
  • подача заявки
  • безличная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Получение американской визы

Соединённые Штаты Америки – интереснейшая страна, в которой хотелось бы побывать многим людям. У всех, кто стремится посетить США разные цели, кто-то хочет окунуться в мир путешествий и получить новые ощущения, кто-то озадачен заработком денежных средств, а кто-то просто желает посетить родных и близких. Так или иначе, чтобы попасть в эту страну необходимо оформить американскую визу. И о том как получить американскую визу мы вам сейчас и расскажем.

Для того чтобы правильно осуществить сбор документов по поводу получения визы в США для украинцев, существует отличный вариант обращения в нашу юридическую компанию, которая проконсультирует по данному вопросу и предложит свою помощь в оформлении визы в США. Если учесть тот факт, что многие люди оформляют американскую визу впервые, то помощь опытного специалиста никогда не помешает.

Вид получаемой визы в США зависит от предполагаемой цели вашего приезда в страну, так можно выделить несколько типов виз.

Выберите цель поездки в США

Собираясь посетить США, любому украинцу потребуется виза. В зависимости от цели поездки выделяют множество типов разрешений. Безусловно, самой распространенной является туристическая виза в Америку B-2. С ней можно провести отпуск, познакомиться с разными городами и достопримечательностями. Но кроме нее, существуют и другие типы виз. Компания Тур-Партнер в г. Киев с радостью поможет вам с оформлением любой визы. Обратившись к нам, вы минимизируете все риски и, несомненно, получите необходимую визу в срок.

Туристическая и гостевая визы предназначены для организации поездок в страну с целью туризма. Их оформление имеет определенные условия и ограничения, которые необходимо соблюдать. Человек, желающий реализовать оформление визы в США, по прибытию в страну, не должен иметь цели трудоустройства – это считается нарушением условий визового режима. В том случае, если вас уличат в поиске работы на территории США, то посещение страны будет запрещено на долгий период времени.

Документы, требующиеся для получения туристической и гостевой визы, но минимально можно только заграничный паспорт:

  • заграничный паспорт, который подтвердит предыдущие выезды за границу;
  • приглашение на посещение страны от принимающей стороны;
  • документы, которые подтверждают наличие собственности;
  • документы, которые подтверждают родство с людьми, проживающими в США;
  • информационное письмо с места работы, содержащее данные о размере заработной платы;
  • справка с места учебы;
  • выписка с банковского счета о сумме денежных средств, содержащихся на нем.

Деловая виза предполагает приезд в США с целью ведения деловых переговоров, посещений конференций и совещаний, а также осуществления торговли. В интернете можно поискать где можно узнать про все научные конференции или список бизнес-конференций. Не возбраняется участие в благотворительности или работа в религиозной организации. Пакет документов, оформляемых для данного типа визы:

  • документы, которые подтверждают наличие собственности;
  • документы, которые подтверждают наличие близких родственников;
  • выписка с банковского счета о сумме денежных средств, содержащихся на нем;
  • заграничный паспорт, который подтвердит предыдущие выезды за границу;
  • приглашение на посещение страны от принимающей стороны;
  • информационное письмо от работодателя или партнера, в котором содержится размер заработной платы и/или прописана цель прибытия в США.

Студенческая виза – может быть получена гражданином в целях запланированного обучения на территории США. Подлежит выдаче только в случае подтверждения зачисления студента в заграничное учебное заведение, она не дает право на трудоустройство на территории страны.

Американская учебная виза может быть следующих типов:

  • виза F1 создана для получения знаний в средней школе, колледже или университете;
  • виза M-1 – студенческая виза для не академического, а профессионального образования.

Студенческая виза в США для украинцев – часто запрашиваемая виза, которую с радостью оформит наша компания.

Виза по обмену – предусмотрена для деятелей науки и искусства, которые желают выехать в США для обмена научным опытом с зарубежными коллегами по специализированной программе обмена.

Коммерческая виза – выдается гражданам, посещающим США с целью осуществления коммерческих операций. Американская виза такого типа может быть двух видов:

  • виза международного трейдера (в лимите доступности для лиц, имеющих соглашение с США в сфере торговли);
  • виза международного инвестора (доступна для граждан, которые готовы инвестировать денежные средства на территории Америки и имеют договор о взаимных инвестициях, заключенный со страной).

Виза религиозного деятеля – предоставляется лицам, желающим посетить Соединенные Штаты Америки с целью рабочей деятельности в качестве служения в американском приходе, или священнослужителям некоммерческих религиозных организаций.

Так называемые "Бизнес-визы" – выдаются для въезда в США директорам крупных фирм, а также работающим в них высококвалифицированным сотрудникам с целью перевода в зарубежные компании. Данные специалисты получают отличную возможность открыть заграницей свои фирмы.

Рабочая виза в США для граждан Украины оформляется для реализации прав на трудоустройство заграницей. Она открывается при наличии контракта и письма от компании, которая вас хочет нанять. А так же разрешения от правительства США на трудоустройство иностранца. Рабочие визы могут быть следующих типов:

  • высококвалифицированные специалисты (виза H-1B);
  • сезонные сельскохозяйственные работники (H-2A);
  • квалифицированные и неквалифицированные работники (H-2B);
  • стажеры (H-3)
  • переводы в пределах одной фирмы на разные филиалы (L-1);
  • заслуженные деятели образования и науки (O);
  • спортсмены и артисты (Р);
  • лица, направляющиеся в США для работы по обмену (Q).

Американская трудовая виза предполагает также оформление дополнительных разрешений на въезд для сопровождающих вас лиц на время вашей работы. Они должны подавать документы в посольство вместе с вами, указывая вашу визу, как основание для открытия своей.

Виза моряка является обязательной для осуществления рейсов, пролегающих через территорию Америки. Без нее крюинг в США будет недоступен для вас. Обычно для моряков открываются следующие типы:

  • виза D – члены воздушного и морского экипажа;
  • виза C1/D – транзитные пассажиры и члены экипажей;

Морская виза в США оформляется при наличии паспорта моряка и рабочего контракта.

Если вы планируете брак с гражданином США, то вам потребуется американская виза невесты (виза K1). Она позволит вам приехать в страну и подготовится к церемонии. Брачная виза выдается на 90 дней, чтобы вы успели не только узаконить отношения, но и оформить документы для постоянного жительства. Если у вас есть несовершеннолетние дети, которых вы желаете забрать с собой в Америку, то для них открывается виза K2. Следует учесть, что документы в посольство вы должны подавать с ребенком вместе, чтобы визовые офицеры могли видеть основания для получения детских разрешений на визит. Если вы уже успели узаконить свой брак на территории Украины и хотите поехать к мужу в США, вам нужна виза жены (К3).

Виза для воссоединения семьи предполагает иммиграцию в США, если там у вас живут родственники. Чаще всего она родительская или детская, так как на данный тип могут претендовать лишь ближайшие члены семьи. Список документов для подачи в посольство, помимо основных бумаг, включает справки, подтверждающие родственную связь. Иммиграция родителей или детей – это долгий и сложный процесс, который может продлиться несколько месяцев. Подготовку к нему следует начинать, как можно раньше.

Транзитная виза или виза C нужна для пересечения границ США при следовании в другое место. Чаще всего, ее открывают для смены рейсов в аэропорту. Следует учесть, что данный тип не дает право свободно осматривать американские города. Для остановки в отеле, даже на короткий срок, необходима туристическая виза.

Визовый режим имеет массу нюансов и особенностей, одной из них является мультивиза в США. Она предполагает въезд на территорию страны многократно. Такую визу можно оформить при помощи фирмы Турпартнер в г. Киев в кратчайшие сроки.

Случаются такие жизненные ситуации, когда дело требует экстренного отъезда в другую страну, но стоп-сигналом служит отсутствие у человека визы. Быстро получить визу в США из Украины возможно только в трех случаях:

  • деловая поездка в срочном порядке;
  • похороны или репатриация тела;
  • потребность в экстренной помощи медицинского персонала заграничной клиники.

В любом случае, каждый из вышеперечисленных пунктов требует документального подтверждения.

Сроки изготовления визы

Виза в США для украинцев требует определенного периода времени. Законодательством установлен срок изготовления визы, который составляет от семи до тридцати дней. Наша компания Тур-Партнер предлагает получение американской визы в Киеве в течение 3 - 5 дней, после собеседования, но мы не можем никак влиять на этот срок и посольство может задержать визу.

Виза в Америку для украинцев может потребовать много сил и времени на заполнение анкет, прохождение собеседований. Стоимость её консульский сбор в г. Киев составляет сто шестьдесят условных единиц, оплачивается в привычной валюте – гривнах в соответствии с установленным посольством курсом. Оформление визы в Украине стоит начать с обращения в специализированную компанию, которая сможет оказать конструктивную помощь в этом деле или разобраться во всем самостоятельно. Такую услугу вам может компетентно предоставить компания Турпартнер в Киеве, заказав визу в США у нас, вы останетесь довольны сроками решения данной задачи. Наш многолетний опыт работы поможет избежать вам возможного отказа в визе. Стоимость визы у нас вполне оправдана тем, что вам не придется тратить свое время на то что бы глубоко разбираться с ее оформлением. Юридическая фирма Турпартнер в Киеве располагает большими возможностями, и мы всегда готовы к сотрудничеству!

Открыть визу в США – не просто, но осуществимо. Данная услуга в нашей фирме не требует больших вложений, но вместе с тем, повышает шансы на получение визы.

Нас оценили

55555
Оценка 4.3 на основе 148 Google отзывов

Последние комментарии

Все отзывы