Виза в США оформление документов - Ответы и вопросы Страница 214

Виза в США

всего за 1450 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

При подаче документов на оформление визы в США следует помнить, что максимально полный и правильный пакет документов значительно увеличивает шансы на ее получение. Основной задачей заявителя является доказательство цели поездки и гарантий возврата на Украину. С апреля 2014 подаем документы на визу на 10 лет.

А также

Похожие материалы

Евгений
04.05.12 21:49

Здравствуйте. Мне 23 года, не женат, не учусь, работаю не официально, недвижимости нет... Очень хочу поехать в США на срок не больше 4-6 месяцев. Желательно по рабочей визе. Хочу там работать, ну и в свободное время путешествовать. Оставаться не хочу да и не вижу смысла. Вы писали что можете предложить оформить туристическую визу,которая выдается на 5 лет с неограниченным количеством вьездов, но без права официального трудоустройства. Если рабочую визу не получиться получить (по причине отсутствия трудового договора), то какие шансы получить такую визу (туристическую). Ну и вообще есть ли у меня шансы получить ту или иную визы. Заранее спасибо.

Ответить
Визовый отдел
11.05.12 09:40

Здравствуйте, Евгений! Шансы получить туристическую визу есть всегда, многое зависит от Вашего интервью с визовым офицером! Мы охотно поможем Вам в оформлении данного типа визы. Спасибо, что обратились к нам!

Ответить
Olie
04.05.12 21:33

Здраствуйте. У меня такой вопрос-какой тип визы у меня больше шансов получить туристическую или рабочую если я - тату мастер, тоесть частный предприниматель, закончила университет в этом году и ездила 2 года назад в США по Work and Travel. Нашла несколько работодателей которые готовы мне помочь в оформлении доков и конечно в самом джоб офере, так как заинтерисованы в моих работах. Оставаться не планирую - есть квартира, будущий муж, который остается сдесь в Украине и мои банковские сбережения, планирую открыть свой салон на Родине. Заранее спасибо.

Ответить
Визовый отдел
11.05.12 11:48

Добрый день!На порядок проще будет оформить туристическую визу,которая,как правило,выдается на 5 лет, потому как оформление рабочей визы это очень длительная процедура!Список необходимых документов и стоимость наших услуг отправляю Вам на почту. Спасибо, что обратились к нам!

Ответить
Olie
04.05.12 21:34

Забыла отметить - мне 21 год)

Ответить
Наталия
03.05.12 11:54

Здравствуйте!Хочу получить гостевую визу по приглашению от подруги она там замужем. Поехать хочу с 13 летним ребёнком, папа и ещё 1 ребёнок останется на Украине. Какие документы нужны на ребёнка и есть ли шанс получить визу нам двоим ?

Ответить
Романюк Андрей
04.05.12 10:21

Наталья, добрый день. Спасибо за вопрос. Учитывая что второй ребенок с отцом остается на Украине, это однозначно повышает ваши шансы на получение визы, также многое будет зависеть от того, есть ли у вас работа, счет в банке, движимое и недвижимое имущество, визы и тд. Полную информацию по гостевой визе в США отправляю вам на мейл.

Ответить
Василий
28.04.12 17:40

Здравствуйте ! Моё имья Василий,мне 46лет,официально не работаю(сезонные работы),за границей не был,имею собственную квартиру (взял в банке кредит-250000гривней и которые месячно сплачиваю). Вопрос: Есть ли у меня шансы поехать в США (откроють ли мне визу-любую) или нет ??? Буду Вам очень благодарен за подробный ответ и помощь (если это возможно). Прошу дать мне ответ на мой Е-мейл.

Ответить
Визовый отдел
11.05.12 10:12

Здравствуйте, Василий! Шансы на получение визы есть всегда, мы готовы помочь Вам в данном вопросе!Спасибо, что обратились к нам!

Ответить
Алёна
24.04.12 22:28

Добрый день! хочу поехать учиться в США по f1 визе, языковую школу уже выбрала, готовлю док-ы для поступления, какие дальнейшие мои шаги, подскажите пожалуйста

Ответить
Визовый отдел
25.04.12 17:16

Добрый день, Алёна. Когда учебное заведение получит и примет Ваше заявление, информация о Вас будет внесена в информационную систему студентов и посетителей по обмену (the Student and Exchange Visitor Information System – SEVIS). Учебное заведение должно выслать Вам форму I-20, которая Вам понадобится для получения визы. Далее, Вам надо будет обратиться в ближайшее консульство США. Там Вам надо будет предоставить форму I-20, Ваш паспорт, внести плату за визу, сдать форму OF-156, заявление на не иммиграционную визу и представить доказательство Ваших финансовых возможностей. Если получение визы одобрено, то сотрудник консульства зайдет в информационную систему студентов и посетителей по обмену SEVIS и подтвердит, что Вам выдана виза. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницький Артур.

Ответить
Alyona
24.04.12 10:42

Добрый день,в этом месяце пыталась открыть гостевую визу по приглашению,заполнила анкету DS-160,собрала справки с места работы,сделала все в соответствии требованиям.Но к сожалению собеседование не прошла,мне отказали по Статье 241(b) Подскажите пожалуйста,через сколько можно проходить повторно эту процедуру и какие лучше документы предоставить.Спасибо

Ответить
Tetyana
02.06.12 01:57

Теоретически все так. Но на практике они НИ ЗА ЧТО не дадут визу после отказа, если ничего не изменилось (место работы, связи с Украиной). Даже если новый офицер хочет дать визу, то не может. "Я должна поступить по закону" - сказала мне визовый офицер с грустью в глазах (хотела таки визу дать), а у Вас ничего не изменилось. Кстати, справки о зарплате, документы на недвижимость, авто и на приглашения никто не смотрит в этом посольстве. Просто беседуют. Если что-то их насторожило, то отказывают. Это особое посольство. Нужно "натренироваться" уверенно, четко отвечать. Заранее почитать в сети что можно говорить, а что говорить нельзя даже если это правда и Вам кажется, что нужно "говорить правду и только правду". А документы их интересуют мало.

Ответить
Визовый Отдел
24.04.12 14:39

Добрый день Алёна!Статья 241(b) одна из наиболее распространенных статей отказа. Повторно подавать документы можно когда угодно! Пакет документов желателен максимально полный: (гостевая-приглашение и подтверждение взаимосвязи с приглашающей стороной (звонки, sms, переписка в скайпе, общие фото и.т.д.)в случае туристической визы вашим приглашением послужит бронь отеля). Имущественные документы и справки с работы и банка.Безусловно решение зависит от собеседования с визовым офицером! Если у вас возникнут какие-либо вопросы обращайтесь по телефону 221-34-48.Надеемся что смогли вам помочь!

Ответить
Анна
23.04.12 17:40

Здравствуйте!Я сейчас заканчиваю 4 курс института.В прошлом году ездила от этого же института в США по программе 'work and travel'.В этом году тоже есть желание поехать.Отказов не было.Мне 20 лет.Еще не работаю,учусь.У родителей хороший доход и недвижимости,записанной на них и меня,хватает.Если я попробую оформить тур.визу,какие мои гарантии???

Ответить
Визовый Отдел
23.04.12 18:00

Здравствуйте Анна!Вам в первую очередь нужно спонсорство от ваших родителей (т.е. что они полностью оплачивают поездку) и также справки с работы справки из банка. Имущественные документы, справка из университета на то что учреждение не против вашего отсутствия на период поездки!Мы же с нашей стороны подготовим вам программу тура, сделаем все необходимые бронировки (отелей, авиабилетов), запишем на собеседование, подготовим к собеседованию с визовым офицером.И будем консультировать по всем вопросам которые у вас возникнут. Гарантировать мы ничего не сможем но безусловно максимально повысим ваши шансы на получение визы! Если у вас возникнут вопросы обращайтесь по телефону : 221-34-48! Надеемся что смогли вам помочь!

Ответить
Руслан
23.04.12 10:22

здраствуйте!я студент 4 курса, в прошлом году хотел участвовать в програме WorkandTravel, но консульство не назначело мне дату собеседования,ссылаясь на то, что уже не было свободных мест!с документами било все в порядке!вместе со мной так же не допустили несколько человек с нашей фирмы и с других фирм тоже, вообщем у меня было 2 пути: или писать заявление на возврат денег или перенос програми на 2012год, я решил бороться дальше!беседа с консулом состоялась 18 апреля, мне было отказано(причина по словам консула: 4 курс и большая вероятность, что я останусь в штатах). не знаю стоит ли пробовать подавать апеляцию и попробывать еще раз в мае, у меня есть копия договора, от проектного института где я буду проходить практику в сентябре, которую я не предоставлял при собеседовании.может ли она послужить доказательством того,что оставаться я там не собираюсь??

Ответить
Катя
20.04.12 17:04

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,какие шансы на получение визы в США в моем случае: мне 31, не замужем, детей нет. хочу поехать к МЧ на 3-4 недели, он живет в США 10 лет, последние 3 года по грин-карте. у меня чистый загран.паспорт, выданный в 2003году, есть квартира в г.Киеве, купленная в прошлом году,с достаточной суммой счет в банке,но на данный момент я не работаю. оставаться там не собираюсь, хочется поехать в гости, посмотреть страну, попутешествовать:)

Ответить
Визовый отдел
23.04.12 09:15

Добрый день, Екатерина. Шансы на получение визы есть, безусловно. Приглашение повлияет положительно. Во-первых нужно качественно подготовить полный пакет документов, во-вторых на собеседовании доказать визовому офицеру, что у Вас нет намерений остаться в США. Это основные пункты, которые ведут к благополучному решению по получению визы в США. За более подробной информацией, или же если у вас возникнут какие-то вопросы звоните: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницький Артур.

Ответить
Ирина
18.04.12 16:42

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какую визу лучше оформлять, гостевую или туристическую? Хочу поехать на 2-3 недели. Я официально работаю уже 4 года, могу предоставить письмо с работы и с банка, могу сама оплатить свои расходы. Кстати, какое наличие средств должно быть на счету для получения положительного ответа. Собственности никакой нет. Приглашение могу получить от друзей, которые живут в США по грин карте. Подойдет ли это приглашение для визового офицера? В 2005 году была в США по визе J1, в 2006 подавала снова на визу J1, было два отказа. С того момента очень много путешествовала, есть виза шенген на год. Какие шансы получения положительного ответа. Спасибо.

Ответить
Визовый отдел
19.04.12 10:36

Если Вы Ирина оплачиваете свою поездку, проживание и т.д., то приглашения будет достаточно. В случае если друзья возьмут расходы: они должны представить справку по места работы и счет с банка. Наличие Green Card дает право приглашать. Только если можете Ирина, укажите, сколько времени друзья уже живут в США по Green Card? Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, пожалуйста. Будем рады помочь 044-2213448. С Уважением, Комарницький Артур.

Ответить
Ирина
18.04.12 17:17

Артур, спасибо Вам за ответ. Скажите пожалуйста какие дополнительные документы должны быть предоставлены с приглашением и может ли давать приглашение человек, который сам в США по грин карте? Спасибо.

Ответить
Визовый отдел
18.04.12 17:06

Добрый день Ирина. По сложности эти визы одинаковы. В случае тур. визы - приглашение не нужно, если гостевая - обязательно. В случае приглашения нужно будет предоставить больше документов, но приглашение увеличивает ваши шансы на получение визы. В случае отсутствия собственности нужно предоставить Справку с работы и Справку из банка о наличии средств. Также Ваши родители могут сделать на Вас спонсорство (нотариальный документ о том, что вы находитесь на их обеспечении). Сумма на счету – должна быть, чем больше, тем лучше, но стандарт:100у.е. в сутки(2-3 недели около 2100 у.е.). Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, пожалуйста. Будем рады помочь 044-2213448. С Уважением, Комарницький Артур.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы