Рабочая виза в США

Премиум
(сопровождение)
4750 грн
Стандарт
(документы)
3550 грн
Консультация
(оценка шансов)
1950 грн
Консультация и оценка шансов
Список документов и инструкция
Только личная подача
работы по подготовке анкеты
заполнение нашей анкеты онлайн
минимум документов для анкеты
Заполнение анкеты онлайн
Запись на подачу онлайн
Оплата консульского в банке
Распечатка готовой анкеты
Проверка пакета документов
Подготовка отдельных документов
Оптимизация пакета документов
Cоставление пакета документов
Проверка визы на готовность
Получение и доставка паспорта
Бронь авиа
Бронь отель
План поездки
Консультация по собеседованию
Сопровождение в посольство
После отказа
В чистый паспорт
Для жителей Донбасса
Для жителей Крыма

Заказать

 

Заказать

 

Заказать

 

* только если у клиента есть контракт с работодателем и работодатель может предоставить все необходимые для получения визы документы о своей стороны
* повторная подача - пакет "премиум" со скидкой 50%
* дополнительно оплачивается - консульский сбор
* консультация - имеется в виду одна консультация продолжительностью до 15 минут
* скидка - начиная со второго заявителя, в группе или семье, только в пакетах премиум и стандарт -40% стоимости услуг
* скидка - для детей до 12 лет которые едут вместе с родителями -50% стоимости услуг
* условие скидки - только если вся поездка у группы/семье вместе и в группе/семье одно контактное лицо
* срочность - в течении двух рабочих суток +50% стоимости услуг
* срочность - в течении одних рабочих суток +100% стоимости услуг

Тест-оценка шансов получения визы в СШАОтветьте на небольшой перечень вопросов и узнайте каковы ваши шансы получения визы в США

Визы в США КиевВсего 10 вопросов
Время прохожденияЗаймет пару минут

Иммиграция в США по рабочей визе — это хороший способ поправить своё финансовое положение и возможность остаться на постоянное проживание в благополучной стране. На получение разрешения могут рассчитывать лица до 55-ти лет включительно, с соответствующим образованием или опытом работы.

Рабочая виза в США оформляется по единой общей схеме, но при этом имеется несколько категорий визовых разрешений. Каждый случай сугубо индивидуален и требует консультации квалифицированных специалистов. Опыт сотрудников компании Тур-Партнер показывает, что положительное решение зависит от множества факторов. При грамотном подходе получить визу для работы в Соединённых Штатах — дело 2-4 недель (как правило, это 3-5 рабочих дней после прохождения собеседования). Получение срочной визы в США нет, только стандартная процедура.

Как получить рабочую визу в США?

Больше всего рассчитывать на трудовую визу могут те, кто знает английский язык на достаточном уровне и имеет соответствующую профессиональную квалификацию. Поиск работы — самый важный и ответственный этап. Конкуренция на рынке труда очень высокая, поэтому найти должность в Америке нелегко. Только небольшое количество работодателей готово на оформление документов для найма эмигранта из СНГ. Для того чтобы иметь возможность нанять иностранца, американская фирма должна получить разрешение от Департамента труда и заручиться поддержкой Службы гражданства и иммиграции США (USCIS).

Когда должность найдена, представителям стороны-нанимателя нужно отправить свои документы для подачи петиции. Первое, что запросят — документ об образовании и опыте работы. Заниматься оформлением визы нужно только после одобрения от Службы гражданства и иммиграции.

Необходимые документы для рабочей визы в США

Необходимо собрать:

  • загранпаспорт с соответствующим сроком действия и пустыми страницами для отметки визовой печати;
  • паспорт гражданина Украины с фотографиями по возрасту;
  • квитанция об оплате консульского сбора;
  • портретная фотография специального формата в электронном виде;
  • документы об образовании с соответствующей квалификацией;
  • петиция (I-129 Petition for non-immigrant worker);
  • форма I-797 (Notice of action);
  • официальные документы с последних мест работы для подтверждения профессионального опыта и стажа;
  • приглашение на собеседование с работником посольства.

Дополнительному запросу подлежат:

  • пакет личных документов (свидетельство о браке или разводе, свидетельство о рождении детей, код ИНН);
  • справка из банка о состоянии счета за последние 6-10 месяцев;
  • документы на владение движимым и недвижимым имуществом.

Внимание! Все виды бланков, в том числе и в электронном виде, заполняются исключительно на английском языке. Любые ошибки могут служить основанием для отказа в получении визы.

Оформление рабочей визы в США для граждан Украины

В зависимости от квалификации, уровня знаний, рабочего опыта и цели поездки стоит рассчитывать на следующие виды разрешительных документов:

  • H-1B. Категория высококвалифицированных специалистов, способных предложить принимающей стране услуги и знания высокого уровня. К ним относят врачей, юристов, экономистов, архитекторов.
  • H-2B. Тип визы для работников обслуживающей сферы без узкоспециализированных знаний — менеджеры по продажам, официанты, горничные, повара. Выдаётся сроком на 6-10 месяцев.
  • H-2A. Временные работники сельскохозяйственной сферы.
  • L-1. Категория виз для работников заграничных филиалов неамериканских фирм.
  • E-2. Виза для тех, кто готов инвестировать собственные средства в американскую экономику или занимать высокие руководящие посты.
  • J, Q. Разрешение для работников, приехавших в Штаты для обмена профессиональным опытом.
  • O1/O2/O3. Для граждан имеющих удивительные способности в какой-то сфере, которые едут, чтобы продолжить свою работу.
  • P. Для деятелей искусства и спорта, для продолжения профессиональной деятельности.

Получение рабочей визы достаточно дорогостоящий процесс. Он состоит из нескольких основных этапов. При этом правильность заполнения документов играет очень важную роль и может быть причиной отказа в получении разрешений на въезд. Порядок действий:

  1. Заполнение анкеты DS-160 и составление заявления для консульства.
  2. Формирование специального пакета личных документов.
  3. Собеседование с консульским офицером для получения положительного ответа.

Почему стоит обратиться в компанию Тур-Партнер

Мы не просто предоставляем услуги по заполнению документов, а предоставляем подробные консультации о том, как сделать это в наиболее оптимальные сроки.

Наши менеджеры имеют большой опыт работы даже со сложными случаями и готовы помочь в случае предыдущего отказа. Практика нашей компании показывает, что грамотная подготовка к собеседованию в посольстве серьёзно влияет на положительное принятие решения.

Оформление рабочей визы в США с нами — это залог успеха в получении визы!

Посольство и Консульство

Адрес посольства:

04112, Киев, ул. Сикорского, 4

Телефон посольства: 044 521 50 00
Подача документов (по предварительной записи): ПН-ЧТ 08:00 до 13:00
Выдача паспортов: Паспорта пересылаются курьерской службой доставки TMM Express
Срок оформления визы: При собеседовании сообщают решение о выдаче визы. Оформляют визу в Посольстве в течение 3-5 рабочих дней, после даты прохождения собеседования.
Консульский сбор: 160 USD (Оплачивается в любом отделении Райффайзен Банк Аваль до подачи документов. Квитанцию об оплате необходимо предоставить на собеседовании. В случае отказа, консульский сбор не возвращается.)
Рабочая виза в США

Что такое рабочая виза в США, и что она дает? Это реальная возможность для специалистов получить хорошую работу и качественно изменить свою жизнь. Чтобы получить рабочую визу в США с Украины требуется плотное сотрудничество с работодателем и ответственный подход в сборе документов. Что ещё нужно знать, чтобы трудоустроиться в Соединенных Штатах?

Типы рабочих виз

Визы делятся на категории и маркируются буквами: H, L, O, P и Q. В свою очередь каждая категория имеет подкатегории.

Рабочая виза категории H, еще называется H1B – это виза для высококвалифицированных специалистов, H2A – для выполнения сезонных сельскохозяйственных работ (если для этой работы не хватает американцев), H2B – для временной и сезонной работы (если для этой работы не хватает американцев). H3 – стажировка на рабочем месте, которая может оплачиваться и недоступна в Украине. H4 – виза для мужа/жены и незамужних детей (до 21 года) владельца визы H, по данной визе можно уехать в Америку, но работать нельзя.

Рабочая виза категории L1 – разрешение, которое выдается работникам филиалов международных компаний, которые переводятся из одного филиала компании в другой. L2 – виза для мужа/жены и незамужних детей (до 21 года) владельца визы L. По данной визе муж/жена могут работать в Америке, а дети - нет.

O1 – визы для людей, которые обладают выдающимися способностями в какой-то области и собираются продолжить свою работу в США. O2 – для помощников владельца визы O. O3 - виза для мужа/жены и незамужних детей (до 21 года) владельца визы O.

P – виза для спортсменов, артистов и деятелей искусства.

Q – рабочая виза для тех, кто едет по международному культурному обмену.

Требования к заявителю

Заявитель должен иметь высокую квалификацию в своей профессии, которая должна подтверждаться дипломом и степенью не ниже бакалавра. Чтобы принять специалиста, работодатель подает петицию (форма I-129), которая должна быть утверждена Службой Гражданства и Иммиграции США (USCIS). Как только работодатель получит добро со Службы Иммиграции, можно приступать к сбору и подаче документов. Нужно заполнить анкету, оплатить сбор и пройти собеседование.

Документы для трудовой визы

  • Запрос от работодателя.
  • Визовая анкета и подтверждение её регистрации.
  • Подтверждение записи на собеседование.
  • Заграничный паспорт.
  • Паспорт гражданина Украины и его ксерокопия.
  • Ксерокопия свидетельства о браке/разводе.
  • Фотография в электронном виде.
  • Петиция от работодателя.
  • Подтверждение уплаты консульского сбора.
  • Извещение Notice of action и форму I-797.
  • Доказательства наличия имущества (квартиры, автомобиля).
  • Справка с места работы с указанием должности и стажа.
  • Выписка из банка о состоянии счета и движении средств за 6 месяцев.
  • Дипломы и другие документы, подтверждающие квалификацию.

Повышаем шансы на получение визы

По запросу консульства предоставьте дополнительные документы. На собеседовании ведите себя уверенно — важно хорошо ознакомиться с работодателем и будущими обязанностями. В документах подаётся только достоверная информация. Предоставьте все доказательства высокой квалификации и полученного образования.

Часто задаваемые вопросы

Сколько делается рабочая виза в США?

Лучше начинать оформление за 3 месяца до поездки. Въезд возможен за 10 дней до начала работы.

Как получить визу L1 или H в США?

Процедура получения визы такая же как и для остальных рабочих виз.

Как получить визу в США по вызову?

Для этого нужно связаться с работодателем, который должен выслать заявителю утвержденную петицию.

Как получить визу в США для работы на долгий срок?

Требования к получению разрешения в 2017 году не изменились по сравнению с прошлым годом. Для этого нужно получить рабочую визу, а затем продлить ее по месту трудоустройства.

Как сделать рабочую визу в Америку, если у вас есть дети до 18 лет?

В этом случае, кроме стандартных документов предоставьте копию свидетельства о рождении ребёнка.

Что даёт рабочая виза в США?

Она позволяет делать карьеру в Америке на протяжении срока контракта. Родственники заявителя тоже получают преимущества в получении визы.

Как получить визу в США на работу, если у вас есть навыки, но нет дипломов?

Необходимо с текущего места работы получить подтверждение высокого уровня квалификации.

Сколько стоит рабочая виза в США для украинцев?

Консульский сбор — 190 $. К подготовке рабочей визы нужно подойти ответственно — в случае отказа деньги не возвращаются.

Как получить рабочую визу в США без опыта работы и возможно ли это?

Получить рабочую визу в Америку возможно, если заявитель предоставит веские доказательства высокого уровня знаний и квалификации в конкретной отрасли, а также найдет работу.

Если вы не знаете, как оформить рабочую визу в США, то обратитесь в специализированное агентство Тур-Партнер, чтобы повысить ваши шансы в получении въездного разрешения. Специалисты помогут подготовить документы и открыть визу. Так вы сэкономите время и сможете сосредоточиться на подготовке к поездке.

Заполнить анкету на визу в США

Как мы работаем

  1. Заказываете услугу
  2. Получаете необходимую консультацию
  3. Готовим необходимые документы
  4. Получаете качественную услугу

Наши преимущества

8 лет опыта в организации путешествий
Ответственность за качество работы
У нас работают лучшие профессионалы
Безупречная репутация